Отзыв: Бальзам для губ Eos - Люблю его нежно и теперь не променяю на другие!
Достоинства: Необычный дизайн упаковки, разнообразие вкусов, приятный запах, можно смело облизать губы - будет сладко!
Недостатки: Цена
Бальзам для губ - это то средство, которое всегда при мне. Без него мне не комфортно, использую его под помаду и просто так.
На ночь - обязательно, губы после использования бальзамов становятся очень мягкими и свежими.
В моем арсенале было много средств для губ. Были любимчики, к которым возвращалась не раз, например этот ароматный бальзам с розовым маслом. Были рядовые, попользовалась и забыла, а были и никакие - мажь не мажь, а толку от таких средств ноль...
В поисках чудо- средства или маст-хэва на все времена наткнулась на восторженные отзывы о бальзамах ЕОS.
Купить в моем городе в обычном магазине этот бальзам невозможно, пришлось воспользоваться интернет-магазином косметики.
Можно также купить его на еВay, но ждать пришлось бы с месяц . Интернет-магазин пообещал доставку в течении недели, я быстренько все заказала, оплата при получении, и стала ждать свой бальзам.
Бальзамы EOS очень популярны, имеют несколько "вкусов". Для себя я выбрала мятный ( он на первом месте по популярности), лимонный и фруктовый взяла что называется "до кучи".
Бальзамы EOS отличаются оригинальным дизайном - этакое маленькое яичко. Неоычно для бальзама для губ, и именно упаковка привлекает в первую очередь. Мне очень интересно было попробовать бальзам такой круглой формы, в стиках и баночках уже банально и неинтересно:-)
Пришел мой бальзам в упаковке, это пленка, которая плотно прилегает и ее довольно-таки непросто снять. На упаковке есть наклейка на русском языке со сроком годности, составом, производителем.
Бальзам представляет собой сферу из двух частей, на верхней части нанесен логотип ЕOS, вернее даже не нанесен, а выдавлен. Упаковка -мягкий пластик, приятный на ощупь, гладкий, но не скользкий - из рук такое "яичко" не выпрыгнет:-)
На боковой части сферы есть небольшая выемка, туда как раз очень удобно ложится палец, держишь бальзам одной рукой, а второй откручиваешь крышечку.
Закрывается просто, без труда, с характерным щелчком.
Второе, что привлекает в бальзаме EOS - это приятный, ненавязчивый, легкий аромат. В моем случае это аромат сладкой мяты, пахнет как жевачка, запах реально похож:-) На губах запах ощущается только несколько секунд, но холодок от мяты держится дольше. Но этот холодок довольно приятный, во всяком случае для меня. Если кто не любит мяту, советую выбрать другой вкус, например лимон или фруктовый. Есть жимолость, клубника, мандарин, медовый вкус и еще несколько.
Для жаркой погоды охлаждающий бальзам с холодком - самое то! Зимой наверное будет слишком холодно, не знаю, не тестировала.
Крышечка бальзама имеет внутри защитный колпачек, он прозрачный, не знаю разглядите или нет его на фото. Он ограничивает бальзам, защищает его сверху, и он не повредится при падении.
Вес бальзама небольшой, 7 гр. всего, но выглядит так как будто его все 27 гр в упаковке.
Цвет бальзама слегка желтый, напоминает воск, на губах никакого цвета, абсолютно прозрачный.
Вкус у него сладкий и мятный, можно смело облизать губы, противно не будет. Опробовано и протестировано на муже, который не любит что-либо на моих губах. После поцелуя сказал что было сладко:-)
Состав у бальзама органический, натуральный, не содержит парабены и минеральные масла ( типа вазелина или парафина). В составе есть масло ши, жожоба, витамин Е, кокосовое и оливковое масло.
Теперь о нанесении бальзама - пользоваться им сплошное удовольствие! Одним движением его можно нанести сразу на все губы, не возюкать отдельно по нижней и верхней губе:-) Сферическая форма бальзама довольно удобная, необычная и всегда привлекает внимание - а что это ты делаешь?!:-)
Вот так выглядит мой любимчик после месяца ежедневного использования. Округлая сфера стала более плоской, но его еще столько много, наверно месяца на три точно хватит.
И в сравнении с лимонным бальзамом - им я пользуюсь раз в день, на ночь. Он совсем практически не изменился, чуть -чуть только стерся:-)
На вкус лимонный мне тоже нравится, запах приятный, натуральный лимон, но на вкус конечно не кислый, как лимон, а тоже сладенький.
Ухаживающие свойства бальзама я оценила бы на пять. Губы хорошо смягчает, неприятных ощущений не вызывает, впитывается постепенно, сначала как бы тает на губах при нанесении, потом просто обволакивает губы. Нет ощущения пленки или чего-то инородного на губах, вкус как я уже говорила довольно приятный, сладкий, но не приторный, не конфетный.
Очень хорошо на него ложится помада и блеск, не растекается и не скатывается. Защищает и смягчает губы, можно использовать при обветривании, обязательно беру его с собой на природу, в машину.
На отдыхе, на солнце тоже хорошо себя зарекомендовал, не тает, как многие бальзамы, не течет.
Вот такие любимцы теперь у меня есть! Розовый фруктовый еще не открывала, он ждет своего часа.:-)
Бальзамы однозначно рекомендую, если вас не испугает их цена. В США их можно купить за пару- тройку долларов, мне же они обошлись в 350 рублей каждый.
Теперь бальзамы EOS навсегда в моем сердце и в моей косметичке:-)

Закрывается просто, без труда, с характерным щелчком.

Теперь бальзамы EOS навсегда в моем сердце и в моей косметичке:-)
| Время использования | месяц |
| Стоимость | 350 ₽ |