Отзыв: Жидкость для биотуалета Thetford - Ядреный ароматище

Достоинства: Справляется с предназначением
Недостатки: Слишком сильный запах
Всем доброго времени суток, друзья и гости моего отзыва! Ранее я уже писала, что отдыхаем мы часто на природе с нашим домиком на колесах. Вот и сейчас собираемся на отдых. Неотъемлимой частью отдыха является биотуалет. Классику в виде кустиков, конечно, никто не отменяет. Но при наличии домика почему бы не пользоваться всеми его возможностями. Биотуалет сам по себе очень удобная штука. А чтобы он правильно функционировать и разлагал отходы нужно специальное средство.

У меня занимается этим всем папа. А в этом году мне только пришлось читать и переводить. Средство которым он сейчас пользуется фирмы "Thetford". Производит его Нидерланды. Собственно говоря, сам биотуалет тоже этой же марки.
Средство купить тяжело. По словам папы он нашёл в одном только магазине. Не стал затариваться большим объёмом. А купил только один набор. В набор входит два флакона с жидкостью. Один в зелёном флакончике для смыва, а второй, в красном флаконе, непосредственно заливается в туалет. Он выполняет функцию разложения. Как указано в инструкции оба средства не вредят природе. Но я этому крайне не верю. Поэтому папа всегда возвращается и чистит биотуалет уже дома. Почему у меня такое недоверие к тому, что он экологически чистый? Термоядерный запах. Пузырьки, которые ещё ни разу не открывались, а запах чувствуется за версту. Пока я читала инструкцию к нему, у меня все руки стали им вонять. Для меня сильный аромат беда носу. Не перевариваю. Поэтому большой минус производителю за запах. Я понимаю, что у него роль такая, чтобы убрать все ненужные запахи, но этот очень уж через чур. Но с главной своей задачей справляется на ура. Рекомендовать буду.

Жидкость для биотуалета Thetford фото

Вот такие небольшие флаконы.

Жидкость для биотуалета Thetford фото

Инструкция на разных языках. Делится на две части. Одна для зелёного флакона, вторая для розового.

Жидкость для биотуалета Thetford фото

Все изображено наглядно и понятно.

Жидкость для биотуалета Thetford фото

Оборотная сторона зелёного флакона. Здесь только на английском языке.

Жидкость для биотуалета Thetford фото

Оборотная сторона розового флакона.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ядреный ароматище

lara-ChS
Покупали бабушке биотуалет, но средства эти в бутылках фиг найдешь, это правда, плюс дорого, в итоге забросили его
Здравствуй ночь
У меня отец отдыхает только летом и недолго, поэтому ему хватает. Но да, цены кусучие. Не найти видимо потому что мало кто использует.
LaurenRid
Нужная штука, если есть биотуалет