Отзыв: Жидкость для биотуалета Thetford - Ядреный ароматище
Достоинства: Справляется с предназначением
Недостатки: Слишком сильный запах
Всем доброго времени суток, друзья и гости моего отзыва! Ранее я уже писала, что отдыхаем мы часто на природе с нашим домиком на колесах. Вот и сейчас собираемся на отдых. Неотъемлимой частью отдыха является биотуалет. Классику в виде кустиков, конечно, никто не отменяет. Но при наличии домика почему бы не пользоваться всеми его возможностями. Биотуалет сам по себе очень удобная штука. А чтобы он правильно функционировать и разлагал отходы нужно специальное средство.
У меня занимается этим всем папа. А в этом году мне только пришлось читать и переводить. Средство которым он сейчас пользуется фирмы "Thetford". Производит его Нидерланды. Собственно говоря, сам биотуалет тоже этой же марки.
Средство купить тяжело. По словам папы он нашёл в одном только магазине. Не стал затариваться большим объёмом. А купил только один набор. В набор входит два флакона с жидкостью. Один в зелёном флакончике для смыва, а второй, в красном флаконе, непосредственно заливается в туалет. Он выполняет функцию разложения. Как указано в инструкции оба средства не вредят природе. Но я этому крайне не верю. Поэтому папа всегда возвращается и чистит биотуалет уже дома. Почему у меня такое недоверие к тому, что он экологически чистый? Термоядерный запах. Пузырьки, которые ещё ни разу не открывались, а запах чувствуется за версту. Пока я читала инструкцию к нему, у меня все руки стали им вонять. Для меня сильный аромат беда носу. Не перевариваю. Поэтому большой минус производителю за запах. Я понимаю, что у него роль такая, чтобы убрать все ненужные запахи, но этот очень уж через чур. Но с главной своей задачей справляется на ура. Рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ядреный ароматище |