Отзыв: Бальзам Сустамед с медвежьим жиром - Эффект есть!

Достоинства: Эффект есть!
Недостатки: Полностью не обезбаливает.
Пишет сестра. Приветик всем, кто заглянул в мой отзыв! Давненько собиралась написать об этом бальзаме, но как-то откладывала эту тему и вот всё таки решила... пора! Надеюсь, что он кому-то, как и мне, окажется полезен:

Бальзам Сустамед с медвежьим жиром фото

Картонная коробочка с изображением косолапого и названием препарата. На другой стороне указан состав и свойства основных компонентов:

Бальзам Сустамед с медвежьим жиром фото

С третьей стороны коробочки подобное описание целебных свойств бальзама:

Бальзам Сустамед с медвежьим жиром фото

Ну и с 4-й стороны указаны адрес производства, противопоказания и наглядные фото его приминения:

Бальзам Сустамед с медвежьим жиром фото

Внутри коробочки имеется инструкция с рекомендациями:

Ну а вот и сам тюбик с бальзамом, массой 75гр:

Бальзам Сустамед с медвежьим жиром фото

С обратной стороны которого так-же имеется информация о составе и производителе:

Бальзам Сустамед с медвежьим жиром фото

Под колпачком мы видим защитную мембрану, указывающую на невскрываемость тюбика:

Бальзам Сустамед с медвежьим жиром фото

Внешне бальзам ничем не отличается от обычного крема для рук и не имеет, как я ожидала вначале, никакого вонючего запаха:

Бальзам Сустамед с медвежьим жиром фото

Моё первое знакомство с ним произошло летом 2017г., когда я впервые с братом, совершила пробежку 5 км. До этого более 2-х не бегала. Мышцы болезненно ныли да и в суставах ощущался дискомфорт!!) Тогда то брат и купил мне этот бальзам, которым я пользуюсь по необходимости и по сей день! День проведённый на каблуках или в огороде на жаре... Под вечер ноги просто отваливаются!

Хорошенько втираю бальзам в ноющие места и на 1-час обматываю эластичным бинтом. Минут через 20 начинаю чувствовать облегчение, но к сожалению полностью эффекта не достигается! Хорошо хоть такой есть и поэтому советую к покупке! Вот вроде бы и всё! Спасибочки за прочтение моего отзыва!
Время использования 4 года.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффект есть!

Aaa061964
У меня запястья ноют от прополки. Тоже куплю такой.
Kurt42
Должен помочь!! Так и у меня с этим огородом проблемы. Сейчас опять жара началась, так ноги еще и отекать начнут от большого количества воды! Без неё же никак!_))
Aaa061964
И всё равно жару люблю. Купаться можно.
Kurt42
+25° +27°!! Дальше для меня полная…5-я точка!!_))
Irvi
Зачем же Вы в жару в огороде? Нельзя! Только утром и вечером надо, агрессивное солнце и физический труд тяжело переносятся.
Kurt42
Да я одна вообще ничего не успеваю!((
Irvi
Сочувствую, но поберегите себя! Находите работу в тени хотя бы.
Kurt42
Спасибочки!! Вот сегодня с 05:00 до 07:00 успела прополоть 2 парника. Днем туда зайти невозможно!))
Irvi
Молодец! А у нас дождь и дождь…
А я знаю!_))
DSR223
Хорошо, что помогвет
Значительное облегчение!)
ksytik
То, что эффект, даже частичный есть, это уже хорошо - все кремы имеют легкий эффект и расчитаны на регулярное использование.
Kurt42
Ну мне ещё не хватало симптомов для регулярного приминения!!))
ksytik
А это средство не для симптоматики. Это же бальзам, а не лекарство, значит его можно просто как ухаживающее средство применять на постоянной основе.
Олеся198103
Присмотрюсь, иногда может выручить такое средство
Kurt42
Действительно выручает, когда беда приходит откуда не ждёшь!))
annalobanova77
Надо будет попробовать этот крем
Думаю поможет!!)
misninel
Мы пользуемся Бенгей. Помогает, но запишу ваше средство- лишним не будет
Kurt42
Поинтересуюсь Вашим! А отзыв не писАли?)
misninel
Крем для обезболивающего растирания "Бенгей"
хорошее средство для мышц
. Кстати, это действительно хорошее профессиональное средство. Оно только для мышц, а не суставов( пользуются спортсмены)
Mazhara
Интересное средство! Иногда бывает мышцы потянешь. Крайне редко, но такое может быть на даче. Возьму в закладки на всякий случай.
Kurt42
Под рукой держу на всякий случай!
Boomeroid
Недавно сильно потянул мышцы, но как-то сам переболел без мазей.
Хорошо, если терпимо!
Belaya roza
Помню, после первой тренировки по шейпингу было такое же ощущение, мышцы дико болели. Тренер советовала принять горячую ванну (не душ!) и посидеть в ней, сколько будет возможно. И действительно, помогало. Может и так попробовать?)
Kurt42
Сомневаюсь что-то… кто-то прикладывает холодный компресс))
Владимировна44
Возьму на заметку. Хороший бальзам!
Он того стоит!)
Egoss
Мишку - жалко(((
Неа!! Шатун!))
Аривле
Надеюсь не скоро придётся применять
Kurt42
Лучше бы вообще не понадобилось!
Оксана 1957
интересно, но у вас именно мышечную боль снимает или все-таки суставную? у меня по ощущениям вообще вены болят на жаре…
Kurt42
После долгого хождения на каблуках побаливает щиколотка. После длительной пробежки ноют мышцы, Помогает в обоих случаях, а вот на каблуках длинную дистанцию не бегала!_))
Alina2211
какое средство интересное, хочу такое
Kurt42
Помогает в трудный момент!
Маша Перепелкина
Если действует - это супер! Чаще одни обещания от фармкомпаний(
Kurt42
В этот раз всё по честному!
Romasina
Мышечную боль ещё хорошо растяжкой снимать или массажем.
Kurt42
Массажем просто супер! Сейчас уже по столько не бегаю!_))
тцРМ
Классно, надо попробовать, хотя лично я попробовал как-то давно "золотой бальзам Огаркова", тогда мне понравился, но ценник на него в последнее время вырос до 500 руб, за маленький тюбик.