Отзыв: Массажный обруч Health hoop - Кардиотренировка. Тонус. Поддержание изящества.

Достоинства: проработка пресса, талии, массажный эффект, кардиотренировка
Еще один мой бесценный помощник в вопросе поддержания изящества и тонуса- это массажный обруч хулахуп. Эта гениальная вещь безупречно оттачивает фигуру, главное - не жалеть себя, тренироваться ежедневно.

На момент написания данного отзыва с обручем я занимаюсь уже более семи лет, однако до этого у меня был самый обычный, тонкий, металлический, легкий и, стоит отметить, результат тоже был, но по эффекту с хулахупом все-таки не сравнится. Хулахуп я приобрела год назад и с тех пор уже убедилась в его несравненной эффективности и результативности.

Занимаюсь регулярно, каждый день. Всегда стараюсь выделять время на занятия спортом, как бы ни было тяжело, не смотря на усталость, загруженность по работе и прочее-прочее.
На данный момент никаких целей не преследую, просто поддерживаю фигуру, получая удовольствие от занятий. Такие тренировки помогают всегда быть в форме, повышают выносливость. Кроме того, занятия с хулахупом - это ничто иное, как кардио тренировка, а все это чрезвычайно важно.
Ни дня без спорта. Спорт - это тонус, динамика, отличное настроение, красота и выносливость.

Мой хулахуп весом 2 кг.

Здесь можно прочесть еще один мой отзыв на спортивную тематику:

Тренажер для ног Leg Magic

Благодарю за внимание.

Массажный обруч Health hoop фото

Общее впечатление Кардиотренировка. Тонус. Поддержание изящества.

delena86
Скажите, а в местах крепления не разваливается? У меня обручи торнео за 15-20 часов в хлам превращаются, трескаются. Вот хочу из старых целые сегменты взять и 1 "новый" скрутить. Если крутить по 75-80 мин. в день, через сколько примерно будут хоть какие то результаты, кручу 3 недели 5 дней в неделю + диета. Пока результата нет.
Cleopatra
Нет, не разваливаются. А на счет результата: нужно понимать, что все сугубо индивидуально. Если у вас лишний вес, то тем более рассчитывать на столь быстрый эффект не стоит. И прежде всего нужно подобрать хулахуп соответствующего веса.
morlanda
у меня не такие ярко-выраженные "шипы", тоже кручу-верчу- талию точу
Ух ты, какая рифма))
morlanda
старалась)))
Tasamaya14
а синяки какие от него... красота требует жертв)
Cleopatra
Лично у меня никаких синяков нет и подавно. Опять же - все индивидуально)
Katru
нужен!
О, да!
alexa1804
Тоже такой надоть купить, талию подравнять.))
Супер вещь)
Colombina
Ух ты, как здорово! Куплю однозначно!))
Cleopatra
Вы знаете, хулахуп превзошел все мои ожидания!))
Эльфийка
У меня очень похожий:) Покрутить пока толком не довелось - сразу сестра забрала попользоваться, живот у неё и так был прекрасный, а теперь вообще хоть в рекламе сниматься можно.
Хорошо, что напомнили, надо изъять, тоже подсовершенствоваться.
Помню, как меня удивило то, что пока крутишь обруч - работает далеко не только область талии, а всё тело, поначалу аж взмокаешь сразу. Отличная вещь.
Cleopatra
Да, этот обруч - это нечто!) Шикарно прорабатывает тело. От результатов в восторге-фигурка -конфетка))
Знающая
а сами колесики или что это, они крутятся или нет? мягкие? Я тоже довольна худа, талия идеальная, но все равно хочу купить такой хулахуп, я все думаю что эти шарики будут биться о мои кости... позвоночник... ребра.
Cleopatra
Я вот тоже девушка изящная и с фигуркой все Ок, но нет предела совершенству). Да, они мягкие, обеспечивают массажный эффект.
Milka-MilkyWay
Ура стройной талии =))
вкусняша
прикольно!
Irina Zlobina
Крутяк! Тоже такой хочу! А пимпочки эти у Вас пластмассовые? А то я видела и металлические...
Да, хорошая вещь:). Они резиновые
Irina Zlobina
Вот такой и хочу! С резиновыми)
Love-is
Ой, был у меня подобный - очень эффективный, главное потерпеть первые пару раз. Остались синяки на боках и синяк на ноге (упал)
Cleopatra
Это супер вещь! У меня синяков с ним не было, т.к. была очень натренирована, до этого уже семь лет занималась, но с другим, самым обычным обручем, и вот тогда, в самом начале моих тренировок у меня были жуткие синяки, но я продолжала не взирая ни на что.
Люба Райс
У меня обычный обруч. Стараюсь заниматься, но ленюсь, честно скажу. Да за день так с тремя детьми напрыгаешься, что вечером просто хочется посидеть с чайком. А вы такая молодей. А вообще, обруч - гениальное приспособление. Очень помогает для фигуры. тоже всем рекомендую. отзыв - хороший, сегодня покручу свой старинный обруч, тоже хочу быть стройной!
KBony
в одной из передач про здоровье как-то услышала, что хулахуп отрицательно влияет на позвоночник. За Ваше время пользования Вы ничего такого не заметили у себя?
Cleopatra
Вы знаете безусловно стоит учитывать определенные противопоказания, ко всему подходить разумно, без крайностей.
БонПрикс
Нужно себе такой приобрести.)
Julia46rus
тоже есть похожий