Отзыв: Экскурсия на колоннаду Исаакиевского собора (Россия, Санкт-Петербург) - прекрасная фототочка, виды Петербуга с высоты, посещение 2021 г
Достоинства: вид с высоты птичьего полета, бесплатное фото, аудиогид
Недостатки: не искала, но каждый должен трезво оценить свои возможности
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
К сожалению времени на сайт все меньше, хотя очень о многом хочется рассказать. Поездка 2021 года принесла нам первое разочарованиеот любимого Питера за последние лет 20 наших поездок, тем приятнее указать на те достопримечательности, которые нас реально порадовали.
Винтовая лестница, от которой кружится голова... вроде и не сложно, но тяжко.
На самом деле это место обязательно к посещению, если вы не боитесь высоты, конечно внутреннее убранство тоже советую посмотреть, если вы не были тут ранее, оно действительно впечатляет своим богатством. Рядом с Исаакием есть туристический аттракцион - покатушки в карете, запряженной красивыми лошадьми, я их видела еще на Дворцовой и все, так что если у вас есть желание прокатиться, то именно здесь есть шанс. Также советую взять листовочки с ценами и скидками на речную прогулку, тут реально намного дешевле, мы хорошо сэкономили в кассе чуть позже!
От нашей семьи ставлю этому культурному аттракциону "отлично"! Не бойтесь очередей, двигается все очень шустро! Подъем непрост, если есть проблемы с высотой, выносливостью и головокружениями - взвесьте свои возможности еще раз, например моя свекровь воздержалась от подъема, и правильно сделала!
Спасибо за внимание. Желаю всем приятных и интересных поездок по нашей стране!
Винтовая лестница, от которой кружится голова... вроде и не сложно, но тяжко.
Спасибо за внимание. Желаю всем приятных и интересных поездок по нашей стране!
Время использования | июнь 2021 |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | прекрасная фототочка, виды Петербуга с высоты, посещение 2021 г |
откуда крест,
86 год ,лето, понедельник. выходной день,
а мы ставили леса со стороны Невы,
так что без службы протокола прогулялся ,
и маятник Фуко конечно отклонил с орбиты,
Но для меня это не собор, а архитектурный шедевр Монферрана