Отзыв: Фильм "С Богами: Два мира" (2017) - Знать бы точно , что существует загробная жизнь, я бы в этой, так не спешил…
Достоинства: Идея, игра актёров, визуальный ряд, философский подтекст.
Недостатки: не критичные
Всем задумывавшимся о теории реинкарнации посвящается.
Очередным фильмом корейских кинематографистов, попавшимся мне на просторах интернета, оказался "С Богами: Два мира". Название показалось немного сомнительным: не всегда фильмы про богов смотреть интересно: чересчур их перегружают или символизмом или сарказмом (к "Чудотворцам " это не относится). Но данное творение меня лично захватило почти с первых кадров и было интересно наблюдать за происходящим на экране, тем более что спецэффекты использованы к месту и произведены качественно. Глубокий смысл, заложенный в действие, только прибавлял плюсов картине.
Итог: очередное качественное (не только визуально, но и ментально) видеотворение корейских кинематографистов не смотря на название меня совершенно не разочаровало.
Это мои личные впечатления от просмотра фильма "С Богами: Два мира". Советую ознакомиться с картиной как любителей философских притч, так и любителей осмысленного экшена.
Всем счастливых дней, богов помудрей, за жизнь не косячить и помнить, что каждый ваш поступок для загробного мира что-нибудь да значит.
Общее впечатление | Знать бы точно , что существует загробная жизнь, я бы в этой, так не спешил… |