Отзыв: Мороженое Хладопром "Хрещатик" - Красивое название, хороший вкус.

Достоинства: Нормальный вкус, цена.
Недостатки: Особо из не искал.
Погода стоит просто чудная. Приходится покупать за один забег в магазин несколько видов мороженого для всех членов семьи и забивать им холодильник. Зато, когда оно есть под боком, можно в любое время взять пачку, раскрыть и охладиться, параллельно получив удовольствие.

Мороженое Хладопром Хрещатик фото

Мороженое "Хрещатик" продается в пёстрой упаковке. Вес ее 100 гр. По акции стоит, если ничего не путаю, что-то около 15 гривен. Считаю, что это достаточно приемлемо по нынешним временам. Можно покупать.

Мороженое нам понравилось.

Специально купили с шоколадным вкусом. Мороженое имеет коричневый цвет и находится в вафельном стаканчике.

Вафля средней обжарки, но вполне нормальная. Мороженое имеет хороший естественный вкус и неплохо пахнет. Шоколадно - кофейный привкус есть и он чувствуется. Не могу сказать, что оно слишком сладкое. Как по мне, вполне сбалансированное в сладости. Достаточно плотное. Кусочков льда я не заметил.

Мороженое Хладопром Хрещатик фото

Более подробную о нем информацию можно найти в интернете. Ее есть предостаточно.

Оставляю несколько фотографий из которых можно что-то рассмотреть, прочитать и таким образом составить для себя хотя бы минимальное представление о мороженом.

Мороженое Хладопром Хрещатик фото

Надо производителю отдать должное - на упаковке есть необходимая информация для потенциального покупателя, потребителя. Можно с нею ознакомиться. Правда, шрифт чуть маловат, но при желании основное всё-таки можно уловить.

Мое мнение, что мороженое с шоколадным вкусом "Хрещатик" соответствует всем необходимым пищевым стандартам и его можно покупать для детей. Вреда не будет. Оно сытное и вкусное.

Взрослым можно, если есть желание, попробовать шоколадный "Хрещатик" с чашечкой черного кофе или капучино. Я так и сделал. Очень неплохо и вкус только усиливается. Не нужно ни сахара, ни чего-то другого. Просто кофе и мороженое. Белая начинка тоже вкусная, но как мне кажется, слегка уступает всё-таки шоколадному варианту.

О составе мороженого я долго рассуждать не буду. Понятно, что он может быть далёким от идеального. Ничего не поделаешь, таковы сегодняшние реалии. Тем не менее, что-то в этом "Хрещатике" есть от старого мороженого, его вкуса. Может это и привлекает больше всего.

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется оценить мороженое Хладопром "Хрещатик", на четверку.
Считаю, что это справедливо.

Рекомендую его попробовать, если есть интерес к такому десерту и хочется получить лёгкое удовольствие в жаркое время года. Мы, скорее всего, опять его купим. Всё-таки больших претензий у нас не возникло. Да и цена вполне сносная.

Пользуясь случаем, хочу порекомендовать ещё одно мороженое, которое сейчас можно приобрести во многих супермаркетах. Нам понравилось своим вкусом.

Большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Красивое название, хороший вкус.

Аривле
Хорошее, аппетитное какао
Да, так и есть.
Alena 54
Да, аппетитно выглядят!А сам Хрещатик вообще прекрасен!Помню,были в далёкие советские времена года 1985-го,гуляли по нему,памятник Богдану Хмельницкому запомнился, Киев прекрасен,не зря в песне поют:"як тэбэ нэ любыты, Киев ти мий!У меня дедушка украинец из Днепропетровска,погиб на войне.
titor1771
Да, Киев - это нечто. Древнейший город, с сумасшедшей энергетикой и великой историей.
Alena 54
Повезло вам там жить!Завидую!
titor1771
Спасибо. Мне многие города очень нравятся, в том числе и Москва, Питер.
Да,это так,и мне.
Mazhara
Хорошее мороженое! Оно в жару самое то. Тоже затарил разным морозилку. Теперь достаю и ем в удовольствие каждый день.
И я забил холодильник.
Mazhara
Дальновидно! И бегать за ним не надо каждый день. Магазин на дому.
titor1771
Да, бывает, что вечером хочется. Все под рукой.
Абсолютно верно!