Отзыв: Пломбир Б. Ю. Александров - Рожок и стаканчик, в котором не было кленового сиропа
Достоинства: вкусное мороженое, нет аллергии
Недостатки: кленового сиропа не видно
Как и все другие продукты этой марки, пломбир Б. Ю. Александров надежно спрятали в картонную коробочку ) Внимание, платим за коробочку, чтобы подержать ее в руках несколько секунд.
Мороженок у меня в отзыве будет две - рожок с молочным шоколадом и фундуком и стаканчик с кленовым сиропом, молочным шоколадом и дробленым грецким орехом.
Но они оба пломбиры, поэтому плодить новые темы для отзывов не хочу, различия, реально, у них не слишком большие оказались )
Все орешки в глазури, внутри ничего, только еще одна капелька молочного шоколада в самом кончике.
Мороженое не жирное, не тяжелое, что для меня тоже очень важно. А то, бывает, съешь и тошнит потом, так было, когда я попробовала пломбир Белёк Чистая Линия. Вкусно, конечно, но не без последствий )
Хотя химия в составе присутствует, что в одном, что в другом пломбире.
Рожок попробовать рекомендую, к качеству же именно вафельного стаканчика, а не к его содержимому, у меня претензии - он просто дохлый )
Спасибо за прочтение моего отзыва, всем хорошего настроения и вкусного мороженого!
Хотя химия в составе присутствует, что в одном, что в другом пломбире.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Рожок и стаканчик, в котором не было кленового сиропа |
Я тоже в день по 2 мороженных съедаю)