Отзыв: Пломбир Б. Ю. Александров - Рожок и стаканчик, в котором не было кленового сиропа

Достоинства: вкусное мороженое, нет аллергии
Недостатки: кленового сиропа не видно
Как и все другие продукты этой марки, пломбир Б. Ю. Александров надежно спрятали в картонную коробочку ) Внимание, платим за коробочку, чтобы подержать ее в руках несколько секунд.

Мороженок у меня в отзыве будет две - рожок с молочным шоколадом и фундуком и стаканчик с кленовым сиропом, молочным шоколадом и дробленым грецким орехом.

Но они оба пломбиры, поэтому плодить новые темы для отзывов не хочу, различия, реально, у них не слишком большие оказались )

Коробка

Коробка

Оба мороженых еще дополнительно упакованы в золотистые пакетики.

Упаковка

Упаковка

Рожок довольно маленький, аккуратненький, вафелька хрустящая. Он стоил 106 рублей.

Пломбир Б. Ю. Александров фото

Шоколад мне понравился, вкус яркий и насыщенный, приторный чуток, но я в мороженом люблю именно такой. Да еще и с орешками!

Все орешки в глазури, внутри ничего, только еще одна капелька молочного шоколада в самом кончике.

Мороженое не жирное, не тяжелое, что для меня тоже очень важно. А то, бывает, съешь и тошнит потом, так было, когда я попробовала пломбир Белёк Чистая Линия. Вкусно, конечно, но не без последствий )

Пломбир Б. Ю. Александров фото

Стаканчик второго пломбира очень мягкий, рвался, мне не понравился. Верх облит глазурью с дроблеными орешками. Цена 84 рубля.

Пломбир

В мороженом нет вкраплений этого самого сиропа, это просто мороженое. Но зато с приятным карамельным вкусом, такой немножко пережженый сахар и чуть-чуть кофейного аромата. Ну, мне так показалось )

Пломбир

У меня аллергия на пальмовое масло. В это мороженое, похоже, его не добавили, поскольку я съела две штуки подряд, и вроде бы, все хорошо.

Хотя химия в составе присутствует, что в одном, что в другом пломбире.

Состав

Мне мороженое понравилось, дорогое, конечно, но мне нельзя дешевое мороженое с заменителями молочного жира, поэтому иногда балую себя таким пломбиром.

Рожок попробовать рекомендую, к качеству же именно вафельного стаканчика, а не к его содержимому, у меня претензии - он просто дохлый )

Спасибо за прочтение моего отзыва, всем хорошего настроения и вкусного мороженого!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Рожок и стаканчик, в котором не было кленового сиропа

ВасВас1965
Вместо сливок молоко и масло,чтобы не толстели сильно.
ginesmoon
Кто толстеет, тем фруктовый лед )
rimmok
смотрится аппетитно, но какие стали цены на мороженое. А инфляцию называют в разы меньше.
ginesmoon
Александров никогда дешевым не был, а инфляция да, нечего сказать (
одуван
У них ещё и мороженое!
ginesmoon
Я тоже удивилась! Сама первый раз увидела )
Uljasuk85
Очень презентабельно выглядит))
ginesmoon
Это точно, жалко было выбрасывать коробку )
Туристка М
Стаканчик, скорее всего, таким стал при неправильной транспортировке/хранении
ginesmoon
Не похоже, упаковка хорошая, и сверху неплохо выглядит…
Egor-ka2
Классный
Skidanova
Хочется попробовать, но с кленовым сиропом
ginesmoon
Чтобы этот сироп было видно )
NaNiBa71
Известная марка. Жаль у нас не встречала. Взяла бы с удовольствием такое мороженое-рожок).
Я тоже в день по 2 мороженных съедаю)
nellithai04
Просто восхитительное!
Gane Kos
мда, сколько лишнего мусора!
8888Удача
Цена запредельная))))
Наречённая Ночью
Классно выглядит!
МаленькаяТыковка
Оформление у него такое солидное!