Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes "So Couture" - Хорошая тушь от L'Oreal
Достоинства: хорошая кисточка, отлично прокрашивает, хорошо удлиняет реснички, не осыпается, долго держится
Недостатки: быстро сохнет
Захотелось сегодня с вами поделится мнением о недавнем моем приобретении. Две недели назад купила тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE. Я раньше покупала туши L'Oreal и мнение было разное, как положительное так и отрицательное.
Тушь оформлена в очень яркий тюбик, глаз сразу падает на такую яркую упаковку. Кисточка силиконовая, очень удобная. Небольшая и не колючая, тушь на нее набирается отлично и именно столько, сколько нужно.
Первое что хочется отметить так это запах, очень нежный ванильный. Может конечно мне так кажется, но факт, такой запах больше подходит для помад, но и как оказалось для туши тоже.
Сама консистенция не густая, но и не жидкая чтобы размазывается при нанесении. Набирается на кисточку отлично и хорошо прокрашивает реснички по всей длине. Очень радует что тушь не осыпается и не размазывается в течении дня. Интенсивность цвета ресниц и их вид зависит от того, в сколько слоев вы ее нанесете. Если вы решите нанести в три слоя, то ресницы у вас получатся склеиными. Единственный минус что она быстро сохнет. Если ваши реснички склеились, то будет сложно их разделить после высыхания.
Я вот нашла свое идеальное решение для нанесения этой туши. Я ее наношу на влажные ресницы, тогда она ложится вообще идеально.
Вот еще некоторые мои отзывы о продукции Loreal:
Тени для век L'Oreal Color Infallible Eyeshadow
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche "Естественная гармония"
Вот еще некоторые мои отзывы о продукции Loreal:
Тени для век L'Oreal Color Infallible Eyeshadow
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche "Естественная гармония"
Общее впечатление | Хорошая тушь от L'Oreal |
Тушь на влажные ресницы? Вау, впервые слышу. Это вы сами придумали или?...
А про запах тут же картинка нафантазировалась:
"Дорогая, у тебя так приятно пахнут... ресницы!"