Отзыв: Чай зеленый Tess Pina Colada - Pina Colada- это многообещающе... И ожидания более, чем оправданы!

Достоинства: Изумительный вкус, приятный натуральный аромат, удобная упаковка, чайные пакетики - пирамидки
Зная о моей любви к фруктовому чаю, мой супруг купил мне вот такую прелесть - Tess Pina Colada - зеленый чай с манго и ананасом.
Название меня не на шутку заинтриговало: Pina Colada... Ммм, в общем, это многообещающе. Лишь только взглянув на упаковочку, я поняла, что чай будет то, что надо и так и оказалось.
Чай замечательный от и до. Начиная с упаковки, а лично для меня, как для безумного эстета (о, да, еще тот эстет!)), упаковка имеет большое значение, она должна доставлять мне эстетическое удовольствие, но и безусловно, это, как пить дать, важно то, что, собственно, находится внутри. И в данном случае содержание внешнее соответствует внутреннему, а именно это нам и нужно.

У чая отменный вкус и невероятно притягательный, естественный (не приемлю химозность, фу) аромат - очень тонкий, нежный.

В упаковке 20 милых пакетиков - пирамидок. Кстати, я очень люблю, когда чай именно в пирамидках.
Что же, собственно, в составе этого чая? Разумеется, непосредственно чай зеленый байховый, сушеные яблочки, шиповник, вербена и натуральный ароматизатор "манго и ананас".
И в результате мы имеет великолепный вкус. Хочу также отметить, что я не люблю зеленый чай в чистом виде, только с фруктовым вкусом. Просто зеленый чай меня не привлекает, а точнее сказать отталкивает терпкостью, я этого не люблю. Мне по вкусу именно вот такой зеленый чай, как герой сегодняшнего отзыва. Если у вас схожие предпочтения, то Вам непременно понравится чай Tess Pina Colada. Во всяком случае -обратите внимание, попробуйте.

Вообще, летом я всегда предпочитаю зеленый чай. Как известно, он помогает переносить жару, именно этот напиток специалисты советуют пить в знойный сезон. Это обусловлено тем, что зеленый чай снижает потребность организма в воде и оказывает тонизирующее воздействие. Конечно, не только в жару этот напиток приобретает актуальность, этот чай в целом полезен, т. к. еще и стимулирует работоспособность, значительно повышает умственные способности, а также оказывает благотворное влияние на пищеварительную систему. Но в холодное время года не стоит увлекаться зеленым чаем, поскольку он понижает температуру тела.
В общем, Tess Pina Colada я оценила по достоинству - чай с отменным вкусом! Теперь у меня появился еще один любимец среди зеленого чая.
Если Вам интересно, предлагаю еще несколько моих отзывов на чайную тематику:

Чай черный Bestseller Голден Цейлон

Чай черный цейлонский Tranquil "Маракуйя, цветы календулы"

Заварочный чайник френч-пресс Berghoff

Благодарю за Ваше внимание.

чай

Общее впечатление Pina Colada- это многообещающе... И ожидания более, чем оправданы!

СолнцеКО
вкусно!
Milka-MilkyWay
А для меня он ужасно химозный =)))
Cleopatra
Надо же)) Ну, как говорится: "De gustibus et coloribus non est disputandum":)
TANJA-NEV
а мне нравится
И мне)
Эльфийка
Мм, как интригующе рассказали!:) Надо поискать в магазине.
Ещё бы фото состава.
А у меня любимый чай - тоже TESS, только Light. Редкий зверь в наших магазинах, я о нём тоже отзыв писала:
Чай Tess Light травяной
Мой любимейший чай. Травяной, без искусственных добавок, на основе матэ и других чайных компонентов
Cleopatra
А состав я перечислила в отзыве:). Фотка получилась нечеткой. А Ваш отзыв обязательно прочту:)
EndoX
не встречала еще такой вкус, но очень хочется попробовать его после вашего отзыва)
Cleopatra
Вот как раз сейчас пью этот чаек -прелесть:)
biatrice-bast
А мне отзыв понравился - красивый и хороший!) А чаек супер!)
Cleopatra
Спасибо Вам! :) Рада, что понравилось! :) Сразу видно, Вы - человек позитивный и этот позитив передается даже через интернет!)) Здорово!
biatrice-bast
Спасибо!) А чего грустить!) Даже если и есть грусть или неудача - то это все временно!) А позитив - на долго!)
Cleopatra
Всегда приятно встретить человека, схожего по духу!)
Cleopatra
Просто есть люди, которым все не так и все не эдак))) И даже в самом хорошем они найдут что-то негативное))), а есть - наоборот - которые на все смотрят с позитивной точки зрения и с добротой и это правда здорово, очень ценное качество!
daniki
Приятный чай!
Да, очень)
Ricci Ricci
заказала вслепую, а сейчас смотрю, а отзывы противоречивые…
надеюсь, мне понравится, как и Вам