Отзыв: Фильм "В западне" (2021) - Разочек посмотреть можно.
Достоинства: Нормально смотрится, небольшой хронометраж, красивая картинка.
Недостатки: Нелепые сцены, ничего особенного.
Фильм "В западне" 2021 года посмотрела по рекомендации коллеги compas7771. Фильм на один раз, можно смотреть фоном. Радует небольшой хронометраж и довольно неплохая картинка. По сути, сюжет бредовый, но особого отторжения не вызывает.
Муж приготовил своей благоверной чудовищное наказание. Он решил распрощаться со своей жизнью и сделал всё, чтобы как следует напугать и помучать её, и чтобы жена отправилась в след за ним. Эффектно, виртуозно, но бессмысленно. Ошибка самоубийц-подростков. Они же этого ничего не увидят. Надо было, чтобы наверняка: сначала её, а потом себя, но тогда ведь кинА не будет).
Я не знаю, видно, у меня было пофигистическое настроение, когда смотрела, но совершенно не хочется ругать фильм, критиковать его недостатки и ставить низкую оценку. Сначала сюжет напоминает Кинговскую "Игру Джеральда". Жена в западне с мёртвым мужем, но постепенно события становятся всё более закрученными.
Происходящее на экране держит в напряжении. Красавице-жене сочувствуешь, размышляешь о многих физиологических процессах человека и интересно, чем всё закончится. Конечно, надеешься на хеппи-энд. Развязка понравилась, но только самый последний штрих с кольцом. Такие фильмы предполагают неубиваемость жертвы и злодея, что и приходилось довольно долгое время наблюдать, но это не напрягало.
В связи с коротким хронометражем, который чуть меньше полутора часов, не успеваешь устать от фильма, нет бездарных диалогов, но нелепые сцены немного присутствуют. Главная героиня очень красива и не может не радовать даже женского взгляда. На неё хотелось смотреть.
В общем, фильм "В западне" 2021 года порекомендую к просмотру с оценкой в четыре звезды, но знайте, что он просто смотрибелен, а так ничего "вкусного")). Да, крови и сцен насилия много, если что. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Смотрите интересные фильмы, а иногда и просто зрелищные).
Время использования | 1 час 28 минут |
Общее впечатление | Разочек посмотреть можно. |
Тоже фильм не зацепил, подумалось только, эк, забористо завернули киношники )
или "Бешенство"))