Отзыв: Фильм "В западне" (2021) - Разочек посмотреть можно.

Достоинства: Нормально смотрится, небольшой хронометраж, красивая картинка.
Недостатки: Нелепые сцены, ничего особенного.
Фильм "В западне" 2021 года посмотрела по рекомендации коллеги compas7771. Фильм на один раз, можно смотреть фоном. Радует небольшой хронометраж и довольно неплохая картинка. По сути, сюжет бредовый, но особого отторжения не вызывает.

Муж приготовил своей благоверной чудовищное наказание. Он решил распрощаться со своей жизнью и сделал всё, чтобы как следует напугать и помучать её, и чтобы жена отправилась в след за ним. Эффектно, виртуозно, но бессмысленно. Ошибка самоубийц-подростков. Они же этого ничего не увидят. Надо было, чтобы наверняка: сначала её, а потом себя, но тогда ведь кинА не будет).

Я не знаю, видно, у меня было пофигистическое настроение, когда смотрела, но совершенно не хочется ругать фильм, критиковать его недостатки и ставить низкую оценку. Сначала сюжет напоминает Кинговскую "Игру Джеральда". Жена в западне с мёртвым мужем, но постепенно события становятся всё более закрученными.

Происходящее на экране держит в напряжении. Красавице-жене сочувствуешь, размышляешь о многих физиологических процессах человека и интересно, чем всё закончится. Конечно, надеешься на хеппи-энд. Развязка понравилась, но только самый последний штрих с кольцом. Такие фильмы предполагают неубиваемость жертвы и злодея, что и приходилось довольно долгое время наблюдать, но это не напрягало.

В связи с коротким хронометражем, который чуть меньше полутора часов, не успеваешь устать от фильма, нет бездарных диалогов, но нелепые сцены немного присутствуют. Главная героиня очень красива и не может не радовать даже женского взгляда. На неё хотелось смотреть.

В общем, фильм "В западне" 2021 года порекомендую к просмотру с оценкой в четыре звезды, но знайте, что он просто смотрибелен, а так ничего "вкусного")). Да, крови и сцен насилия много, если что. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Смотрите интересные фильмы, а иногда и просто зрелищные).
Время использования 1 час 28 минут
Общее впечатление Разочек посмотреть можно.

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Mariana1984
Надо будет посмотреть
Аривле
Страшная картинка
telegCinemaCodes
Блин)) А меня не зацепил, хотя снят весьма стильно
Псевдоним 2
Стильно, согласна, но меня тоже не зацепил)
Isaich8985
"размышляешь о многих физиологических процессах человека" - это что же такое в фильме наводит на эти размышления?) А вообще заинтригована, нужно будет посмотреть.
Псевдоним 2
Потеря крови, вес тела трупа и прочее, не хочу сюжет пересказывать)
Isaich8985
Ну всё, теперь точно придётся смотреть))
wanit
Если сущность как в "Игре Джеральда", то на фиг такое кино)
Псевдоним 2
Ну, там без темы отцов-извратов)
Elena Sheptuha
У меня красавишна женушка увы и ах, но ни капли сочувствия не вызывала(
ТелеЖдун
у меня вообще такое впечатление, что скоро биороботов будут снимать, в комп.графике. Ни сюжета, ни морали, ни эмоций.
Elena Sheptuha
Надо разочек глянуть. На досуге
Alenuska35
Заинтересовали, интересно стало посмотреть
Простой Литвин
Ну так да, колечко картинно так к полынье катилось).
Jullls-T
Было много интересных моментов, но главная героиня там не играет - просто лицом позирует. В целом, вечер с фильмом скоротать можно
EkaterinaSo
Люблю такой жанр фильмов) хороший отзыв!
Юлия Енот
четверка так четверка
Mirshat
Решила не смотреть
Анжелика П
Ну не знаю, наверно пропущу.
VegaWhite
Маловато накала, но смотрибельный однозначно
compas7771
норм кинец)
Псевдоним 2
Нормальный, только примелькалось уже, что постоянно что-то таскают. То трупы, то ещё что-то, то снова трупы)). Не оригинально.
mamaNata3
Заинтересовал отзыв, вернее-интересный отзыв. Надеюсь, фильм тоже будет таким, беру в закладки.
Чипс
Люблю новинки, гляну.
Nataly8april
Вот и мне показался ничего так фильм. )
Natalylav
что то знакомое… наверняка смотрела
Anno-Dominie
Описание звучит интригующе)
Иришка0603
Посмотрим)
ksi-ma
Посмотрим на досуге.
Эрзя
У всех персонажей-потенциальных покойников нет пара изо рта )
Тоже фильм не зацепил, подумалось только, эк, забористо завернули киношники )
KaterinaSanta91
как раз смотрю,интересно
apupezig
плохой же фильм, если из подобного. А тут неожиданно 4+? та ладно))) Есть намного лучше в таком стиле.
Псевдоним 2
Зашёл под настроение, красиво снят). Какие?)
apupezig
ну фильм "Монолит" (2016) хотя бы.))
или "Бешенство"))
Псевдоним 2
Монолит кажется интереснее по описанию). Спасибо.
apupezig
Фильм "Кривая линия" (2015) ааа - вот этот ещё лучше, вспомнил! Самый лучший наверное из таких
Псевдоним 2
Ты давно смотрел и может просто так казаться сейчас)).
Леникеш
Наверное тоже потом посмотрю, Игра Джерарда понравилось
Псевдоним 2
Посмотрите, тем более ваша любимая актриса тут снимается)).
N912095
В фильме режиссер пытается показать, что персонажи в этой ситуации стараются выбирать оптимальные варианты действий , и у него почти получается , только в самом конце очевидно что в реальности бандит с ножом не стал бы тащить за собой труп по озеру , а просто отрезал бы ему большой палец и спокойно бы разобрался бы с главной героиней, здесь его действия не выглядят логичными.