Отзыв: Фильм "Телохранитель жены киллера" (2021) - с интересом

Достоинства: смешно, весело, интересно, живенько, с огоньком
Недостатки: не обнаружил
Давеча я написал отзыв на Фильм "Пороховой коктейль" (2021) , где упомянул, что посмотрел тот фильм случайно, вместо этого, но я упорный, всё равно посмотрел этот фильм.

Изучая предварительную информацию по картине, я столкнулся с большой кучей негатива, и вот тут я не соглашусь, как человек, смотревший "Телохранителя киллера", ответственно заявляю, этот фильм получше будет.

Сценарий очень даже неплох, много смешного, диалоги в точку, и режиссура картину точно не испортила. Камера сняла стандартно, но не провально. Шутки к месту и хороши отыграны со всех сторон. Спецэффекты не высочайшего уровня, но вполне хоршо смотрятся.

У фильма отличный кастинг, оцените сами эти имена: Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон, Сальма Хайек, Морган Фриман, Антонио Бандерас, Фрэнк Грилло, отыграли все с разумным раздолбайством, как и следовало играть в этом фильме.

Скачивал с Рутрекера в формате AVI, перевод и озвучка любительские (озвучка многоголосая закадровая) от AlphaProject, качество релиза меня устроило.

У фильма большой бюджет (относительно), широчайший прокат, у нас в залы пришло на этот фильм чуть больше миллиона зрителей, вложенное пока не отбилось, но не весь прокат ещё включился по миру, отобьётся и потом много лет будет наращивать кассу по телевизору.

С рейтингами у фильма полный нормуль, и наш, и международный зрительский уверенно перевалили за 6, а кинокриики оценили ещё выше - 67% одобрения, я от себя оставил на Кинопоиске 8 из 10.

От меня уверенная 4 и уверенная рекомендация.
Время использования 100 минут
Общее впечатление с интересом

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Evtihianna
Пенсионеры Голливуда массово ринулись в комедийные боевики.
1989Aa
Бабло не пахнет.
Dokki
не смогла осилить с первого раза. Второй попытки не будет.