Отзыв: Электронный кошелек QIWI - Заблокировали, но позже извинились
Достоинства: Удобно было подтвердить все данные через портал с названием «Г...Услуги»
Недостатки: Заблокировали согласно п 6.5 договора оферты
Двадцатого июля две тысяча двадцать первого года, я решил завести электронный кошелёк для правдивого отзыва, однако был позже озадачен «неимоверно»:(
Я столько времени потратил, что это просто ужас! Мне кажется, что я в ближайший час повешусь на осине возле дома, или бензином тело оболью и загоревшись выпрыгну с балкона! Верните мне 2000 рублей, иначе наколдую Киви-банку разорение в течении трёх лет, отзыв лицензии, проверку.
Обход системы мне не помогает — такое впечатление, что служба безопасности не спит, а «кушает» мои две тысячи рублей, ноль-ноль копеек, которыми пополнил счёт через Сбер банк онлайн недавно.
По настоянию оф. представителя, подал заявку на разблокировку кошелька приложив необходимые "документы", отправил ответным письмом «роботу», который видимо очень долго думает, раз ответа на письмо каждый раз приходится ждать несколько дней:
Через несколько дней прислали на электронную почту письмо с извинениями, что типа «извиняемся» и всё такое, но нервы за всё время ожидания настолько расшатались, что даже не хотелось жить.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Заблокировали, но позже извинились |
Что за имя такое, пардонте - Лейли Князовна?
В такой ситуации нужно составить заявку здесь: https://qiwi.com/support/security/subject21/razblokirovat-koshelek. Обычно мы рассматриваем заявки в течение суток и, если с кошельком всё в порядке, сразу же восстанавливаем к нему доступ
Напишите номер вашего обращения, всё уточним.
Проверки проходят оперативно, если составить заявку и прикрепить необходимые документы, доказывающие, что именно вы владелец кошелька. Если с ними всё хорошо, мы мгновенно восстанавливаем доступ к операциям.
Всегда готовы помочь и оперативно решить любые вопросы. Мы, как финансовая организация, должны очень серьёзно относиться к безопасности денег пользователей и реагировать на любые подозрительные действия. В нашем деле бдительность очень важна :)
Понимаем ваши эмоции, блокировка — это неприятно. Сейчас всё объясним.
Когда мы замечаем в кошельке подозрительную активность, то обязаны ограничить к нему доступ и всё проверить, так как очень серьёзно относимся к безопасности денег и данных наших пользователей.
Для того, чтобы убедиться, что с вашим кошельком все в порядке, и к нему не получили доступ третьи лица, мы запрашиваем документы согласно п.4.4.2 оферты: https://static.qiwi.com/ru/doc/oferta_lk.pdf. Если проверка проходит успешно, мы сразу же восстанавливаем доступ к платежам.
Мы уже оставляли вам ссылку на разблокировку в комментариях под другим постом: https://qiwi.com/support/security/subject21/razblokirovat-koshelek.
Подскажите, вы составили заявку? Если да, напишите нам её номер, всё проверим.
Здравствуйте! Меня зовут Роберт - электронный помощник.
Я получил ваше обращение и скоро передам его специалистам под номером 15258425.
Если у вас появится дополнительная информация, которая поможет разобраться быстрее, то нажмите на кнопку "ответить" и расскажите о ней
«Полковнику никто не пишет,
Полковника никто не ждёт…»:)
Меня наверное забыли, поэтому я маски-шоу собираю и видно скоро в двери Киви-банка лично с группой СОБР постучу
ладно, здесь я уже отметился, на ПлейМаркете тоже, пойду дальше людей просвещать, мир должен знать истинный оскал маленькой новозеландской птички