Отзыв: Фестиваль "Шаляпин на балконе" (Россия, Нижний Новгород) - Прекрасная задумка. Ожившая история
Достоинства: Было просто здОрово!
Друзья, о фестивале "Шаляпин на балконе" мне разрешили опубликовать только синий отзыв. Поэтому напишу кратко, зато с хорошими фото и видео. Добавлю максимум ссылок на другие отзывы о Нижнем Новгороде. Буду рада, если перейдёте по ссылочкам, кто ещё их не видел)
Как уже писала в отзыве о Секретных двориках Нижнего, на улице Короленко, на бульваре у церкви Трех Святителей в рамках программы #Нижний800 проводится фестиваль. Оперные певцы по субботам поют на балконе произведения из репертуара Федора Шаляпина. Он пел здесь в начале 20 века, когда гостил у Максима Горького.
В этот раз 21.08.21 выступает ведущий солист Нижегородского театра оперы и балета Михаил Наумов. Просто посмотрите, как это было.
Кстати, в отзыв по первой ссылке тоже добавляю видео с песней "Во деревне то было в Ольховке..." Весело получилось)
А здесь внизу - Песня о Стеньке Разине и его челнах.
Я как раз только вернулась из места, которое помнит те времена! Поэтому живо все представила)
Михаил уже на балконе, зрители в сборе.
"Мужичок" греет самовар.
Голос слышен издалека.
Чай готов.
Подходи, угощайся! Бесплатно, кстати.
Концерт закончился. Все расходятся довольные, наполненные прекрасным голосом, исполнением и атмосферой этого места.
Устроители фестиваля.
Огромная благодарность всем, кто это придумал и осуществил.
Концерт сделал праздник для всех, кто пришёл в это тихое местечко. Ведь, в те места, что показали по Первому попало не так много людей... Но я рада, что мы были здесь.
Остались интересные фото исторических домиков в округе. Попробую придумать, как можно показать их на этом сайте. Наш город можно открывать бесконечно)
А здесь - о Площади и сквере Горького, которые находятся в шаговой доступности от места фестиваля. Кстати, он продлиться до 11 сентября.
А здесь внизу - Песня о Стеньке Разине и его челнах.
Михаил уже на балконе, зрители в сборе.
"Мужичок" греет самовар.
Голос слышен издалека.
Чай готов.
Подходи, угощайся! Бесплатно, кстати.
Устроители фестиваля.
Огромная благодарность всем, кто это придумал и осуществил.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Прекрасная задумка. Ожившая история |