Отзыв: Сериал "Крюк" (2021) - "Мы же мужчины, у нас стальные яйца" (с)
Достоинства: Игра актёров, музыкальный ряд, операторская работа
Недостатки: Не искала
Премьера российского сериала "Крюк" (2021) состоялась 5 марта 2021. Первая серия опубликована на катке видеохостинга YouTube.
Режиссёрское кресло занял Иван Оганесов.
Композитор Илья Андрус справился со своей задачей на отлично. Музыка смачная; подарок с бантиком для музыкально обездоленных людей.
Жанр: драма, комедия, спорт.
Возрастной ценз: 18+. Нецензурная лексика и "похабщина" детишкам не пойдёт на пользу.
В первом сезоне зрителям предстоит познакомятся с 10 эпизодами. Всего 20 эпизодов. Каждая серия длится 30 минут.
Над текстом корпели два сценариста. Сюжетная линия не провисает.
Тёмное начало сериала предвещало интересное развитие событий.
В центре внимания бывший известный талантливый хоккеист Никита Крюков. Он выбрал карьеру хоккейного агента. Его жена Аня изменяет Никите. Правая рука Крюкова юрист, милейший стендап комик Николай. Крюков встретил врача Ладу "Мерседес".
Актёрский состав звёздный. Никто из актёров не лагал, все сыграли вполне достоверно. Никто из персонажей меня не раздражал.
Обаятельного Никиту сыграл Юрий Колокольников.
Аню сыграла Агата Муцениеце.
Николая сыграл Владимир Канухин.
Ладу сыграла Екатерина Кузнецова.
Цитаты из сериала:
"Все спортсмены-они как дети"
"Профессиональный спорт-это очень большой стресс"
"Так бывает, когда не обращаешь внимания на свою жену, не тр@хаешь её"
"Молодец, хорошо реанимировала"
"Мы же мужчины, у нас стальные яйца"
"Денег нет, но вы держитесь"
Сериал промаслен масштабными шустрыми аэросъёмками, юмором, современными интерьерами.
Рейтинг сериала по версии сайта КиноПоиск достаточно высокий: 6,9.
Сериал "Крюк" рекомендую к просмотру. Пять звёзд пощедрую. Современный, жизненный, динамичный, классный сериал о закулисье хоккейного мира.
Про сериал узнала из отзыва автора ИрэнДругая. Благодарю вас за рекомендацию!
Смотрите интересные сериалы и фильмы. Делайте то, что вам приносит радость. Радуйте себя и радуйте других!
Режиссёрское кресло занял Иван Оганесов.
Жанр: драма, комедия, спорт.
Над текстом корпели два сценариста. Сюжетная линия не провисает.
Тёмное начало сериала предвещало интересное развитие событий.
Обаятельного Никиту сыграл Юрий Колокольников.
Аню сыграла Агата Муцениеце.
Николая сыграл Владимир Канухин.
Ладу сыграла Екатерина Кузнецова.
Цитаты из сериала:
"Все спортсмены-они как дети"
"Профессиональный спорт-это очень большой стресс"
"Так бывает, когда не обращаешь внимания на свою жену, не тр@хаешь её"
"Молодец, хорошо реанимировала"
"Мы же мужчины, у нас стальные яйца"
"Денег нет, но вы держитесь"
Рейтинг сериала по версии сайта КиноПоиск достаточно высокий: 6,9.
Про сериал узнала из отзыва автора ИрэнДругая. Благодарю вас за рекомендацию!
Общее впечатление | "Мы же мужчины, у нас стальные яйца" (с) |