Отзыв: Пломбир Сам-По "ГОСТ" - Это очень помогает снять стресс от первой недели учебного года...

Достоинства: По ГОСТу. Нет "пальмы". Сливочный вкус. Нежная консистенция.
Недостатки: Быстро исчезает...
Всех читателей приветствую!

***Нет повести печальнее на свете, чем та, что вновь пошли учиться дети!

Ну, а если серьезно, то, школа - это, конечно, хорошо! Но напряжение всё-таки создалось после окончания лета. Дабы снять некоторый стресс, в дело пошло наше местное лакомство, вернее, лакомство местного производства Сам-По, известного, надеюсь, за пределами региона.

Пломбир Сам-По.

Это - мороженое пломбир ванильный, изготовленный по ГОСТу. Пачка массой 90 граммов и довольно свежая. От начала августа. Но это она ещё немного застряла в морозилке.

Высшее качество продукции.

Состав весьма не плох. И даже вафельный лист изготовлен на растительном, а точнее, подсолнечном масле. Радуемся - пальмового здесь нет. Зато есть молоко цельное и масло сливочное, что даёт пломбиру "тот самый вкус"!

Состав.

Вот такой брикетик, внешне знакомый с детства, только был он тогда не 90 граммов, а 100!!!

Внешний вид.

Вафли я не люблю влажные, но здесь они всегда такие. Не раскисшие, кстати, но влажные. Форму держат. Особо желающие могут скушать и в походных условиях. Я же смаковала дома).

Пломбир Сам-По ГОСТ фото

Вафлю убрала на потом))). И вот он - первый кусочек!
Вкус приятный, нежный, сливочный. Не отдает просто молоком. Не перемерзшее. Консистенция однородная, без комочков льда и прочего.

Пломбир Сам-По ГОСТ фото

Вот сюда пару ложечек домашнего конфитюра из дикой смородины... Мммм...

С джемом из смородины... мммм...

Это очень вкусно. И с конфитюром и без конфитюра... Кто как любит. Даже вафли мне показались вкусными, а не как кусок бумаги, что, к сожалению, иногда случается у некоторых производителей.
С конфитюром он мне напомнил вот такую вкусняшку Мороженое Сам-По "Рожок с черной смородиной".

Хочу порекомендовать дать пломбиру "отдохнуть" минут пяток с дороги, если он у вас из морозилки. Он чуть подтает, и, как мне кажется, станет гораздо вкуснее!)))

Я очень рекомендую к дегустации этот пломбир. Особенно, тем, кто хочет вспомнить "тот самый вкус". Тот или нет, узнаете сами. Но мне очень понравилось!
Приятного аппетита и до новых отзывов!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Это очень помогает снять стресс от первой недели учебного года...

Natalie KE
Обожаю такой пломбир
Happy27
Да, мороженое дает сил и поднимает настроение
Зайка-Зазнайка
Ну, силы, в основном - моральные (((. Но и это очень важно.
Zazella
Как мне сейчас мороженого захотелось)
Mrs Grey
а я пошла у купила) Тоже внезапно захотелось сегодня
kotmarkiz2009
хороший пломбир