Отзыв: Фильм "Единственный живой парень в Нью-Йорке" (2017) - Мягкий, легкий, теплый фильм с приятным послевкусием
Достоинства: подача фильма; музыкальное сопровождение; игра актеров; Пирс Броснан и Кейт Бекинсейл
Недостатки: мне показалось, что актер Каллум Тернер совсем не подходит на роль главного героя
Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Ну что же, в отзыве про добротное белое вино Абрау-Дюрсо я написала, что в воскресенье устроила себе вечер-релакс, налила бокальчик вина, закуталась в плед (в квартире что-то очень холодно) и включила фильм с немного странным названием "Единственный живой парень в Нью-Йорке".
В английском варианте название звучит так: The Only Living Boy in New-York и на мой взгляд в словосочетание "living boy" изначально вкладывалось немного другое значение, потому как "живой парень" звучит как-то ээээ... ну странно, как минимум. Что, этот парень живой, а остальные все парни в Нью-Йорке вымерли что ли?
Вот как-то описать фильм в двух словах у меня и не получится. Написать банально "парень случайно увидел своего отца с любовницей и она оказалась такой очаровательной, такой эфемерно красивой, что он сам в нее влюбился..." Ну глупо, правда ли? Если бы я такое прочитала, то и вовсе не стала бы смотреть фильм. И это было бы ошибкой. Потому что фильм этот какой-то во всем незаурядный, потому что несмотря на простой и может быть даже и банальный сюжет, нам всё это подается так, что фильм становится не простым, а милым и сюжет не банальным, а трогательным.
Главный минус для меня - это главный герой. Мне он категорически не понравился и это немного испортило восприятие фильма. А вообще в фильме снимались известные актеры, но увы, они все так постарели, что видеть их было немного грустно. Единственное, Пирс Броснан все тот же красавчик!
К плюсам отнесу музыкальное сопровождение, оно прекрасно подобрано для этого фильма. Ну и в целом подача фильма "вкусная", вот смотришь и получаешь удовольствие, как от вкусной еды, которую хочется смаковать маленькими кусочками. Хотя... признаться, когда только начала смотреть, подумала, что фи... глупость какая-то и что я под вкусное винишко выбрала не тот фильм, но потом все сложилось правильно и фильм доставил мне удовольствие. О просмотре не пожалела, но актера на главную роль я бы точно поставила другого, тогда может быть фильм был бы еще приятнее
Общее впечатление | Мягкий, легкий, теплый фильм с приятным послевкусием |
А Вы как-то уж очень надолго пропали…
Вообще не было сил на Отзовик (