Отзыв: Фильм "Одной левой" (2015) - Фильм с Гагариной
Достоинства: актёрский состав, история
Недостатки: юмор, рука)
Обычная российская комедия. Не самая плохая, но и не уровня хотя бы « Я худею ». С Нагиевым, который снимается много, очень много. В своё время не посмотрел, сейчас увидел в отзыве коллеги и решил глянуть.
Герой Дмитрия Нагиева, скульптор по профессии. Хороший скульптор, перебивающийся работами на заказ. Впрочем, «перебивающийся», это слишком громко сказано. Работает Макс в Москве, и подучает, как я понимаю, за свои заказы, вполне неплохие деньги.
История же будет о том, что в правую руку Макса «вселяется», героиня Полины Гагариной, которая попала в автокатастрофу и соответственно почти весь фильм находилась в коме. Почему именно так «повезло» Максу? Просто стечение обстоятельств… Главному герою предстоит понять, что делать: ему надо выполнять срочный заказ, а сделать это трудно, так как его правая рука его почти не слушается!
Шикарный, по отечественным меркам, актёрский состав. Помимо вышеупомянутых Нагиева и Гагариной, в фильме снимались и Цапник, и Галустьян и ещё пару узнаваемых лиц. Кино яркое, современное, смотрится неплохо.
Единственное, что меня бесило, так это дёргающаяся рука Макса. Я понимаю, что если б она у находящейся в коме героини Гагариной тоже дёргалась, так нет жеж! Прямо не смотрелось всё это, какое-то переигрывание.
В целом, глянуть можно, но ничего особенного. Средненький фильм, который выделяется среди многих тем, что в нём снималось много известных актёров. Юмор на троечку. Рекомендовать буду, почему б и нет. Четвёрку с минусом поставлю, спасибо.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Фильм с Гагариной |