Отзыв: Туалетная вода Christian Dior Fahrenheit - Непревзойденная мужская классика

Достоинства: Многогранен, незабываем
Недостатки: Часто встречаются подделки
Познакомился с ними два года назад, после празднования именин, на которых мне данный парфюм и презентовали. Поначалу я не сразу оценил силу волшебства и магии этого аромата, и пользоваться ним стал не сразу, а зря. Парфюм Кристиан Диор Фаренгейт я отношу к тем немногим, которые невозможно спутать или не узнать в толпе, они всегда привлекает к себе внимание, что я уже неоднократно ощутил на себе.

Поначалу проявляются свежие цитрусовые нотки, с привкусом бергамота и, возможно, ароматом лаванды. Далее я четко улавливаю обонянием кедровую хвою, и в конце, когда аромат становится более стабильным, цветочные запахи. Заметил, что с наступлением холодов, парфюм Кристиан Диор Фаренгейт дарит очень свежие оттенки, а в теплое время года, он становится более сладковатым, даже с сандаловым оттенком, но не приторным.

Пользуюсь данным парфюмом в любое время года, в основном отправляясь на важные встречи. Выражу сугубо свое личное мнение – он однозначно не для молодых людей, а для мужчин более зрелого возраста. Очень хорошо передает настроение, скажу я вам. Подметил, что если сильно нервничаю или распирает от негодования, то в аромате преобладают сладковато-цитрусовые нотки, ну а если спокоен и уверен в себе, то запах становится свежим и цветочным. Так что, занимаюсь аутотренингом и учусь себя контролировать.
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Непревзойденная мужская классика

kalella
То, что аромат изменяется в зависимости от настроения и от температуры тела - это факт.
buba1
Мой муж пользуется с 22 лет. Поэтому считаю, что и молодым людям очень даже подходит.
grifonn
Приятно, что у него есть поклонники и среди молодых людей)
Blekt
Да-да, моему 25, и тоже очень нравится)
walery
Пользуюсь Фаренгейтом уже лет 10-12, менять не собираюсь. Отзыв тоже писал ))
grifonn
Прочту сейчас, интересно Ваше мнение)
walery
Да там отзыв не красочный, но от этого парфюм хуже не стал ))
jurok84
туалеткой или парфюмерной водой?
eva
Знакомый аромат, мне нравится
IrinaKy
у меня Фаренгейтом пользуются и муж и сын! Парфюм на все времена!
lenapfu
Вот хорошо, а то гадаешь, что бы такого необычного мужу подобрать!
grifonn
Это будет замечательный подарок)
oksana0407
как же его любит мой муж, мама дарила моя ему несколько лет назад!
grifonn
Мама поняла, как сделать зятя навсегда своим другом;)
oksana0407
Мама их купила по ошибке себе, точнее они ей понравились в магазине, но она не знала что мужские. и муж как то их увидел на полке и пшикнул - можно сказать влюбился...вот она ему их и подарила ! небольшой правда флакончик, миниатюрку
avita6
Один из моих любимых ароматов
grifonn
Мне тоже он очень понравился.
untersuchen
Верно подметили, что незабываем.
он не оставляет равнодушным-) и я оборачиваюсь, если "слышу" его на ком-то-)
Да, он хорошо узнаваем)
untersuchen
но при этом его "массово" не носят и это радует-)
мне тоже кажется, что лет так до 30, а кому-то и до 35 его лучше "не носить"-)
Да, согласен полностью)
iG0Lka
искал аналог "puredistance M" и нашел "Fahrenheit", конечно puredistance более изысканный но и Fahrenheit обалденный!
vika55vikq
Супер аромат… моего мужа и всех настоящих мужчин. У Вас прекрасный вкус