Отзыв: Фильм "Похороненные заживо" (1990) - На удивление, смотреть было весело
Достоинства: сюжет
Недостатки: незначительные
Случайно откопала этот старенький фильм в подборке фильмов, похожих на "Погребённый заживо".
Однако, несмотря на, вроде бы, похожую тематику и даже практически идентичные названия, фильмы оказались не так уж и похожи. А, точнее, совсем разные.
Краткая завязка: неверная жена и любовник решили убить мужа. В спешке похоронили, а тот, как оказалось, не умер. Он выбрался из могилы и пришёл, чтобы отомстить...
Смотреть на то, что происходит дальше, жутко и забавно одновременно. Актёрская игра тех лет вообще чем-то местами напоминает комедийный жанр, хотя, возможно, сделано это не специально. Не сказать, что фильм страшный, несмотря на чёрный юмор и неоднозначные события, но удовольствие от просмотра я всё же получила.
Общее впечатление | На удивление, смотреть было весело |