Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Фу такими быть 2

Достоинства: Да какие там плюсы.
Недостатки: Тыринг, тыринг, тыринг.
История примерно таже, что с деловыми линиями, однако, тыринга у них чуть меньше. Ну совсем чуть-чуть. С персоналом более-менее, на складах камеры. Но, видимо, не на всех. Как-то, да, в принципе, не раз, получали по половине отправления, с досками и кирпичами в комплекте вместо необходимого товара.

Причем, не смущает никого даже наличие фирменного скотча, обрешетки, пломбы на мешках. Пломбы вырываются, обрешетка вскрывается и обратно возвращается гвоздями соткой, попутно всаживаясь в уцелевшее нутро отправлений.

Бодаться с этими, как и с деловыми линиями, особого смысла не имеет, если нет под рукой уп(-ер или -оро)того адвоката. Ибо, "вы сами виноваты, что к нам обратились". Да, я сам виноват, что плачу вам за то, что вы тырите из моих отправлений товары. Бессовестные. Фу такими быть, в общем, кодекса чести нет, и не будет у вашей конторы, как и совести, как и желания улучшить сервис. Дальняк разве что идет быстрее, чем у всех остальных. Настоятельно не рекомендую.
Время использования 3 года
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Вологодская область
Район городской округ Череповец
Город или поселок Череповец
Общее впечатление Фу такими быть 2

Gorward
В нашем городе они монополисты по перевозке грузов теплом. Дерут безбожно зимой.
katarsis65
У меня тоже груз спёрли. Одна накладная прибыла.
boatsurfer
как говорится, "понаберут по объявлению на копейки".
wheelka
и у меня украли…причем ТОТ товар, что так долго ждала…(((
Серый 1986
Ребята, чему вы удивляетесь. Я работал на одном из складских комплексов, с которых развозила товар Желдорэкспедиция. В складах украсть практически невозможно - кругом камеры, в том числе при укладке паллета все происходит под камерой. А вот за водилами, которые при погрузке присутствовали, секли в оба глаза, чтобы они стрейч и фирменный скотч не тырили, а попыток таких было 80% от количества погрузок. Многие покупатели предпочитали либо направлять своего экспедитора, либо приезжали сами.
Добрый день.
Уточните, в каком представительстве ООО ЖДЭ Вы работали, для передачи информации в службу безопасности.

С Уважением,
ООО ЖелДорЭкспедиция
Елена Горковенко
Спасибо вам огромное за отлично проделанную работу, мои вещи полностью разворованны ,от грузА Хабаровск Москва остались рога и копыта , пропали ценные вещи и одежда , я осталась раздетая.обещаю сделать лучшую рекламу , проклинаю всех причастных, чтоб мои вещи принесли только пользу добросовестным работникам
С уважением Горковенко Елена Анатольевна
Добрый день!
Для проверки информации по Вашей отправке просим уточнить номер товарно-транспортной накладной.
Inna Lopareva
Ужас!!! Москва-Ухта идет уже 12 дней, при сроках 3-4 суток. И никакой информации дать не могут!!!
Добрый день.
В связи с окончанием летнего периода, возникли задержки по отправке вагонов по ж/д направлениям.
О прибытии груза и возможности его получения получателя оповестят сотрудники нашей компании, пожалуйста, ожидайте.
Приносим Вам извинения от лица компании за задержку по срокам и предлагаем оформить претензионное заявление о нарушении сроков доставки.

С Уважением,
ООО ЖелДорЭкспедиция
Анатолий Кимов
По моему опыту, хорошая ТК, но чуть дороже других за мелкие посылки.
Официальный представитель
Добрый день, Анатолий, благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.
Димон Михалыч
Логисты еще те. С Благовещенска в Краснодар везут через Хабаровск. Им пофиг что неделя коту под хвост.
MoonKiss
Они везут как им удобнее и дешеле. На ваши влажные хотелки им по.
simpopo
В пятницу получила груз(саженцы),не проверила на месте,итог,нет саженцев винограда,плодовые саженцы все на месте.Кто то решил разбить виноградник)
Дюймовочка2
Вижу,я здесь не одна такая,кто часть груза недополучил.
Со мной впервые такое.Я страшно зла! Написала претензию с доказательствами недобросовестного обслуживания-в ответ сраная бумажка с кучей непонятных каляк.
В общем,мне жаль тех,кому приходится к ним обращаться!
Срамьё!!!
А1936359
Мне тоже груз дошел частично, канули в лету все новые детские вещи и даже часть моих поношенных…замшевые сапоги кому-то приглянулись…бодаться бестолку…привез водитель и я должна определить на глаз сколько кг в сумках…безсовестные…ладно мои вещи, я переживу, но ребенка?…очень желаю сотрудникам, это сделавшим, чтобы им вернулось в 100 кратном размере…подать бы в полицию, но нервы дороже
1197591нтв
Воруют и за не вовремя доставленный груз не несут никакой ответственности!Не советую эту компанию!!!
MoonriverTatyana
Сегодня получила посылку с гостинцами от дальних родственников для ребенка на новый год, вытащили баночку красной икры и баночку щучьей!!! Внаглую расковыряли дыру в картонной коробке, а потом сверху ее скотчем в сто слоев прикрыли, чтобы не видно было при получении! Отвратительная транспортная компания, никогда больше с ней не буду взаимодействовать и всем, кого знаю, отсоветую! Воровать из посылок до ещё и за такую стоимость отправления, позор!