Отзыв: Сериал "Каштановый человечек" (2021) - У плохих родителей-очень плохие дети.

Достоинства: Сериал подтверждает,что скандинавские детективные сериалы-лучшие.
Недостатки: Отсутствуют.
Не передать, как порадовали-Нетфликс и датские киношники. Неспешное раскладывание
по полочкам в первой серии и фейерверк в крайней- шестой серии, промчались как молния и я толька успела выдохнуть-радость за то, что посмотрела именно этот сериал, а не тот, что смотрю сейчас. Даже более-менее статичные средние эпизоды, смотрела, как

говорится-"открыв рот". Поэтому моя шестая "пятёрка" из шести возможных-скорее
закономерность, чем оценка. Честно говоря я не верю, что появится любитель детективов, который "влепит", хотя бы "четвёрку". От этого сериала "пахнет"(тоже
скандинавским)-"Мостом". Потому, как сделано на высочайшем уровне без провисаний
сюжетных линий и коллапса в их последовательности. Всё идёт своим чередом. А между
тем, сериал имеет-тридцатилетний "размах" временных действий. Начиная с одна тысяча
девятьсот восемьдесят седьмого года. Когда на одной "каштановой ферме" родители
девочки-подростка усыновили двоих близнецов(Токи и Астрид). Им недолго пришлось
быть родителями приёмышей. Через пару месяцев на ферме в своём же доме, нашли три трупа.
Эхо этого события "аукнулось" в наши дни, когда около двух убиенных, обнаружили пару "каштановых человечков" с той самой фермы. По сути главных героев-трое. И двое из них
женщины-обе матери, и обе заняты в профессии. Ная Тулин-мать-одиночка, полицейская,
так поглощена работой, что согласна на то, чтобы дочку воспитывал дедушка, пусть даже и не родной. Другая женщина-Роза-министр соцзащиты и мать двоих детей-мальчика и девочки, которая, уже год, как считается мёртвой, а на найденных сейчас каштановых поделках-отпечатки дочки Розы.
Захватывающий не отпускающий детективный сериал, на тему-что бывает с "невостребованными" детьми, когда они вырастают. Да, "начинка" не новая и совпадений
предостаточно(даже я начала смотреть сериал в первый вторник октября, как и герои
первого эпизода начали расследование). Но снято-великолепно. Актёры, все как на подбор-"золото-бриллианты". Всем кто хочет посмотреть детективную драму-без "воды" и
со смыслом-Рекомендую!
Время использования 2021год
Общее впечатление У плохих родителей-очень плохие дети.

ket9183590521
Обязательно посмотрю .А может и почитаю.
LS16041965
Из моих товарищей немногие смотрели,тем интереснее мнения узнать-вновь смотрящих.
ket9183590521
Скачала, но завтра еду на пару недель к внуку, так что посмотрю когда вернусь
LS16041965
Хороших,Вам,впечатлений и от поездки и от сериала.
Спасибо))
LEXUSRS
Заинтриговали, стоящий получается фильм.
Очень даже-классный.Жду отзыва.
Mila0706
Но не всегда у хороших родителей бывают хорошие дети. Тема интересная.
LS16041965
Так и есть.Но здесь,чем родители хуже,тем ужаснее дети.
Кэсси
Сразу из названия подумала на полюбившуюся книгу (единственную, кстати) Сорена Свейструпа «Каштановый человечек», так и есть, фильм по ней… А раз так, так и фильм посмотрю!
LS16041965
Здорово.Я тоже если аудио найду,то послушаю.
sslana-n
Опять женщины рулят! Буду смотреть
LS16041965
И без мужчин-не обошлось,но здесь они разные,в принципе,как и женщины.
VegaWhite
Посмотрю и напишу отзыв. Зацепили вы меня!
LS16041965
Надеюсь,что и сериал зацепит.
Олькинс
Запланирован просмотр
Буду ждать,что скажите.
Олькинс
Одна серия осталась, нравится, напишу обязательно впечатления
Псевдоним 2
Уже смотрю. Сначала не хотела из-за того, что скандинавский, но ваш отзыв меня убедил).
LS16041965
А я люблю скандинавские детективы-датские,шведские особенно.Надеюсь,что и Вы оцените и напишите.
lukascheva
Недавно попался в одной из подборок, из трейлера на английском не сильно что-то поняла - но теперь точно посмотрю, с Вами максимальное совпадение вкусов. Спасибо!
LS16041965
Спасибо.И я заметила,что мы с Вами "в одной лодке",в смысле хороших детективов-определённо.Как "улику" жду Вашего отзыва(добрый смайлик).
Elena Sheptuha
а у хороших родителей бывают очень плохие(
LS16041965
Увы,и так бывает и не так редко,как хотелось бы.Спасибо,что читаете.
Elena Sheptuha
это Вам спасибо, что пишите и радуете нас, очень много чего уже в планах, очень заинтересовал южно-корейский фильм!
LS16041965
Спасибо.Я из Вашего тоже-"Память" посмотрела.
verasolovo
Очень сильный фильм, понравился и запомнился - с Вашим отзывом полностью согласа!
LS16041965
Спасибо .Единомыслие,всегда приятно.сериал очень понравился.Лучше,только-"Мост" и "Снежные ангелы".
verasolovo
Надо мне "Мост" пересмотреть…). а "Снежные ангелы"- вот не помню…
Спасибо большое!
LS16041965
И Вам спасибо, что читаете.