Отзыв: Крем для лица "Каждый День" - Состав стал как у дорогих кремов, но будьте осторожны...
Достоинства: состав, цена
Недостатки: может вызвать аллергическую реакцию
В Ашане появился крем для лица "Каждый День" с новым дизайном (на лицевой стороне нарисована девушка), а самое главное поменялся его состав, который теперь содержит мочевину! А стоимость при этом стала не намного дороже предыдущего крема для лица с календулой. Новая цена всего 18 рублей.
Под глазами - отёки, скулы все стали красные. Лицо сильно чесалось. И я поначалу даже не подумала, что это от нового крема. Я же пользовалась этим брендом давно и благополучно. Подумала на экологию, у меня однажды было такое, лет 15 назад... Когда в нашем городе были выбросы с завода.
Конечно, я купила таблетки от аллергии, крем Бепантен. И всё через неделю прошло. И дёрнуло меня снова намазаться кремом Каждый День "100% увлажнение" с мочевиной. И снова понеслось. Тут уж моему мозгу, видимо, размером с хомяка, всё стало ясно.
Да, сильное разочарование! А какой состав был многообещающий: Urea (то есть Мочевина) на четвертом месте(!), значит её там не мало. А я всегда ищу крема с самым большим процентным содержанием мочевины.
В настоящее время я пользуюсь другим очень хорошим кремом с мочевиной 11,4% 150 мл за 90 рублей: Отзыв: Бальзам для ног Floresan "Тройной эффект" серии "Organic foot care" формула 456 - как избавиться от трещин на пятках и да, для лица тоже можно И хотя он позиционируется как крем для ног, но почитайте его состав, это отличный крем для всего тела. Пользуюсь им уже год и мне нравится! А главное - никакой аллергии!
А крем для лица с маркировкой Каждый День я использую для рук, на них аллергия почему-то не проявляется.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |