Отзыв: Кофе Жокей Классический в зернах - Вкус этого кофе определятся стоимостью

Достоинства: Недорогой
Недостатки: Слабый и не насыщенный
Пачка массой около килограмма этого кофе стоила около четырехсот рублей в магазине Metro. Собственно, этот фактор стал определяющим при покупке.
На пачке написано, что он мягкий и деликатный.

Кофе Жокей Классический в зернах фото

Номер три, видимо, означает степень обжарки.

Кофе Жокей Классический в зернах фото

То есть, обжарка средняя.
Не буду оригинальным, если отмечу, что состав натурален. Но на упаковке он почему- то не указан, как и не написано какие сорта кофе и в каких пропорциях представлены.

Кофе Жокей Классический в зернах фото

Зато нарисовано, где кофе собирается.

Кофе Жокей Классический в зернах фото

Внешне зерна мне не понравились неоднородностью своего цвета. В определении качества жареных кофейных зёрен я не силен, но все же предполагаю, что зерна должны быть одинакового цвета вне зависимости от степени обжарки.

Кофе Жокей Классический в зернах фото

Запах кофейных зёрен приятный, соответствующий. Но сам напиток никакой критики не выдерживает. Аромат не насыщенный, вкус такой же, я бы сказал водянистый. Такое впечатление, что кофеварка при приготовлении добавила лишней воды. Вполне возможно это соответствует понятиям деликатности и мягкости, но мне не понравилось. Повторюсь, что в кофе я не специалист, но с другим относительно недорогим кофе "Жокей" классический в сравнение не идёт. Очень водянистый напиток получается, по вкусу отдаленно похожий на кофе. В общем, невыдающийся напиток соответствует своей невысокой стоимости.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкус этого кофе определятся стоимостью

Alisa132456
Не люблю жокей
ВасВас1965
Номер 3 означает степень обжарки гороха,к которому добавили кофю.
galigalija
Вон оно чё )))
ВасВас1965
Я однажды был( Сочи) в цеху где "делали" молотый кофю с жаренным горохом с любой этикеткой.
galigalija
Наверное, подпольный цех?
ВасВас1965
Разумеется, а рядом был со "сливочным маслом".А крыша, как всегда в погонах, от майора и выше.
masterg
О КАк;(;) ;)
Михаил 311
Деликатный до предела !!! Практически, молчаливый. Полностью согласен с отзывом. Один раз попробовал, добил упаковку из жадности, раз уж деньги заплачены. И угомонился. Насчет лишней воды - в самую точку.
Natalya Sm
Мне тоже эта ТМ кофе совсем не по душе.
36hiksl
Неоднородный цвет зерна ,не очень хорошо,но может кофе на любителя кому и понравится
Greenmore
С Жокеем оно так, я на молотом убедился.
Если берёшь "по-восточному" - он более-менее, а "классический" и другие дешёвые варианты не выдерживают никакой критики!)
Донна Жура
Попробуйте Вкус Вилловский кофе… Очень качественный, вкуснейший :)
Ната-2
Не самый лучший кофе. Отбивает желание пить кофе и в этом его сила и польза.
Tatianachesnokov
Не люблю эту марку, не мой вкус
Ornegi
Обхожу такое, денег жалко.
8888Удача
Не воспринимаю эту марку…
sylima
У Жокея есть ароматизированный кофе. Только у них и есть. Долго покупала такой. В принципе, неплохой, если смешивать с чем-то получше. Сейчас перестала покупать, потому что нашла у нас
Кофе в зернах Zotto
Очень ароматный кофе!
. Он, конечно получше будет, но…Продается не везде.
Vitorio75
Сыплешь чёрный порошок, Запах бьёт, как плётка: Кофе – это хорошо, Ещё лучше – водка.
Nara555
брала растворимый этого бренда, не понравилось
MARUSJA74
Для меня слабоват
Vol-K
вот потому я и не рассматриваю к покупке все, что ниже 4-ки
Oleg-1966
Мягкий и деликатный - синонимы к "никакой" )
Ussi
Мне у них вообще кофе не нравится…
Angrylynx
та же ерунда. Один раз купила, теперь стороной обхожу.
Tina251
пила пару раз
sneg ovik
Как-то купила Жокей, такая, извините, гадость(((
Fairy-Lelya
Жаль что денежки потрачены на некачественный продукт.
Kurt42
ТМ нравится, но предпочитаю растворимый!!!
Angi777
А мне нравится финский. Цена - дорого, но в кофемашине лучше не пробовала
bedros
Как то брал, не понравился.
Zasik
Давно отказалась от жокея(((
Monetka777
Это еще не самый худший, из всего того мусора, который продается