Отзыв: Кафе "Дача" (Россия, Зеленоградск) - Хороша "Дача"! У самого синего моря.
Достоинства: Вкусно! Понравилось всё - летняя веранда, виды на море, обслуживание, качество еды.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Недавно вернулась с Калининградской области. Поездка была по семейным делам, заодно появилась возможность познакомиться с нашим самым западным районом. Первая моя остановка была в городе Зеленоградске, ну как быть в тех краях и не увидеть Балтийского моря?
Хотя Балтику я уже видела, и не раз. И даже в море Балтийском бывала на разных паромах. Особенно запомнился круизный паром Baltic Queen.
Но то было заграничное Балтийское море, а здесь наше))
Разумеется первым делом я отправилась к морю. В Зеленоградске замечательная набережная. Когда я вдоволь нагулялась и надышалась морем, дело было к обеду. Любопытства ради пошла посмотреть на кафе Ам! Бар, ну очень много его хвалят.
Это кафе расположено в самом конце набережной. Или вначале? Короче, со стороны Куршской косы.
Собственно, кафе Ам! Бар перед вами. Но как видим, оно там не единственное.
Очень скучаю по Таиланду, по его пляжам, по пляжным ресторанчикам и барам, где на закате так уютненько сидеть с коктейлем и смотреть на закат...
Одним словом, не могла я мимо пойти. Завернула. Столик выбрала на верхнем уровне.
Вот такой вид оттуда.
Но там люди мимо ходят. Правда гораздо ниже, в тарелки не заглядывают. На фото справа по променаду веранда кафе "Дача".
Как видим, в "Даче" тоже столов свободных совсем немного. А сама веранда здесь больше чем в АмБаре. И здесь вроде как нет системы предварительного заказа, табличек не увидела.
Я только расположилась за столом, тут же появилось меню.
Погода, обстановка и виды на море были столь прекрасными, что алкоголь просился сам собой. Хотела заказать коктейль, но показался дорогим.
Глинтвейн по погоде не подходил, было солнечно и тепло.
Вскоре передо мной стоял запотевший бокал янтарного напитка.
Я было приготовилась к ожиданию, бездумно смотрела на море и медленно потягивала холодное замечательное пиво.
Я заказала рыбную котлету из фарша трёх рыб - судак, треска и кета. Котлета подаётся с картофельным пюре, маринованным луком и грибным соусом.
Хотя честно сказать, цены в меню показались дороговатыми. Оценивайте сами.
Знаю что в популярном АмБаре выбор гораздо больше.
Но если хочется просто вкусно покушать в самой приятной обстановке и не заморачиваться при этом предварительным заказом столика, то знайте, есть кафе Дача.
Обстановка здесь ничуть не хуже раскрученного АмБара, это стопроцентно. А виды может даже лучше)) Рекомендую!
Но то было заграничное Балтийское море, а здесь наше))
Собственно, кафе Ам! Бар перед вами. Но как видим, оно там не единственное.
Вот такой вид оттуда.
Я только расположилась за столом, тут же появилось меню.
Глинтвейн по погоде не подходил, было солнечно и тепло.
Вскоре передо мной стоял запотевший бокал янтарного напитка.
Хотя честно сказать, цены в меню показались дороговатыми. Оценивайте сами.
Знаю что в популярном АмБаре выбор гораздо больше.
Время использования | Один раз |
Год посещения | 2021 |