Отзыв: Ветрогонное средство Эспумизан против колик и вздутия живота - Хорошо убирает газы и боль от них.
Достоинства: Убирает газы и распирание в животе при ПМС.
Недостатки: Нет.
Хочу посоветовать капсулы Эспумизан при повышенном газообразование и болях, коликах в животе. Данное средство мне рекомендовала гинеколог, так как накануне месячных, примерно за неделю, мой живот начинает распирать, образуется много газов и при их движении острая боль в кишечнике. Причём их так много, что они давят на близлежащие органы и тем самым вызывают острую боль. Вначале, очень долго я не могла понять, что это и паниковала. Затем, врач мне разъяснила и я решила пить капсулу Эспумизан, сразу, как живот вздувается. И это помогло. Эспумизан "схлопывает"пузырьки газа и никакого дискомфорта при ПМС больше нет. Мне хватает одной капсулы, но у меня очень маленький вес, может, кто весит норму или больше можно и две. Но конечно следовать надо строго инструкции.
Кстати, при ПМС, чтобы газов было меньше и соответственно боли, надо ограничить сладкое, капусту, всё, что способствует их образованию. Мой отзыв про прблемы с Синдромом раздражённого кишечника, здесь:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошо убирает газы и боль от них. |