Отзыв: Магазин Милитарист (Россия, Ставрополь) - Отличная куртка и штаны папе-охотнику-рыболову!

Достоинства: цена, качество,
Недостатки: никто не знает этот магазин, хотя это плюс
Хорошо знакомые магазины военной одежды, снаряжения, камуфляжа, которые известны своими марками есть повсюду в городе Ставрополь. Данные магазины на слуху – это большие раскрученные рекламой гипермаркеты со множеством товаров.

Магазин Милитарист Ставрополь фото

Недавно по счастливой случайности мы набрели на похожий магазин в г.Ставрополь. для рыболовов и охотников.

Магазин Милитарист Ставрополь фото

Называется магазин «Милитарист» и находится на проспекте Кулакова, там, где мебель «Феликс». Недалеко от буржуйского Мака.

Магазин Милитарист Ставрополь фото

Здесь множество военной одежды и одежды для туризма, а также сопутствующих товаров к ним. Нас встретила приветливая девушка продавец. Рассказала и показала товар объяснив подробно где данная одежда производится.

Магазин Милитарист Ставрополь фото

Кстати, вся одежда, которая продается в «Милитарист» исключительно высококачественная и производится в Европе.

Магазин Милитарист Ставрополь фото

Дизайн довольно интересный, даже раздевалка «под камуфляж». Не Турция и не Китай! Цены в магазине Милитарист приемлемые, учитывая качество самого товара.

Магазин Милитарист Ставрополь фото

За небольшую цену мы купили высококачественную военную одежду папе-охотнику-рыболову куртка и штаны.

Магазин Милитарист Ставрополь фото

Причем данная одежда была из очень хорошей ткани высококлассного пошива.

Магазин Милитарист Ставрополь фото

Радости папы не было предела когда он одел эту куртку: небольшая цена, легкая по весу, износостойкая ткань, что еще нужно рыболову-охотнику!

Магазин Милитарист Ставрополь фото

Также в Милитарист нам дали листовку со скидкой для следующей покупки!

Магазин Милитарист Ставрополь фото

А для себя присмотрели палатку «под камуфляж», а также классную теплую куртку.

Время использования 3 месяца
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Город или поселок Ставрополь
Улица пр.кулакова
Дом № 9, этаж 0
Общее впечатление Отличная куртка и штаны папе-охотнику-рыболову!

loveraya
у меня муж охотник, всегда интересуется такими магазинами, а этот магазин, для него просто супер! Радуют цены и качество!