Отзыв: Фильм "Время охоты" (2020) - "Мир за пределами закона суров и беспощаден".

Достоинства: ПАК ХЭ СУ, актерская игра, зрелищно!
Недостатки: скучное начало, кое-что в сюжете
Только что посмотрела южнокорейский фильм "Время охоты". Зашла на сайт и удивилась оценкам, которые ставят этому фильму. Рейтинг низкий, а мне фильм понравился.

Начала просмотр фильма чисто из-за Пака Хэ Су. Вы, наверно, уже поняли, что я от него без ума:D Думаю большинство людей знает его по роли Сан Ву в "Игре в кальмара". Ну а я посмотрела уже несколько его работ: Квантовая физика, Мудрая жизнь в тюрьме, Химера. Я восхищена! В каждой роли он совершенно разный! Вот и в этом фильме он предстал в образе какого-то маньяка-убийцы, которому не понятно чо надо вообще:D Совершенно упоротый в хлам персонаж. Хэ Су был восхитителей в этом образе:D

Один паренек, только вышел из тюрьмы после того, как 3 года отсидел за кражу в ювелирном магазине. Теперь, он и ещё четыре паренька хотят ограбить казино. Жизнь ничему не учит. Каждый раз как последний и так каждый раз.

После ограбления их преследует какой-то киллер или кто он вообще? Я так и не поняла. Именно этого убийцу и играет Хэ Су. Начинается игра в "кошки-мышки". Кто из этой игры выйдет живым? "Ты превзошел мои ожидания. С тобой весело. Я рад, что оставил тебя в живых".

Фильм длится дольше двух часов. Любят же корейцы "тянуть резину" в своих сериалах и фильмах. Однако, скучными были только первые пол часа. Потом начался движ, который держал меня у экрана до самого конца. Реально напряженный боевик получился.

Тут и стрельба, и погоня, и выслеживание. Тут и дружба, и семья. В общем, крутой замес получился.

Финал был чисто киношный, да ещё и открытый. Будто собрались снимать продолжение, но на сколько я понимаю, его нет. Впрочем, фильм вышел недавно - в 2020 году. Может ещё снимут.

Я ставлю фильму 4 балла. Начало было немного нудным. Не всё было правдоподобным, да и сюжет какой-то сырой. А 4 балла чисто потому что фильм был зрелищным и держал в напряжении почти всё время. Нервы были натянуты. Мне понравилась атмосфера и актерская игра!

Кстати, об актерской игре. Тут все сыграли хорошо. Даже нервное дыхание, которое слышал зритель было отыграно на 100% В какой-то момент я даже сама разнервничалась:D

Если любите смотреть криминальные боевики, то может и этот понравится.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Общее впечатление "Мир за пределами закона суров и беспощаден".

orional
Криминальные боевики - для меня это слишком))