Отзыв: Шорты для мальчика Gloria Jeans - Классные шорты.

Достоинства: Красивые, качественные
Недостатки: Для меня их нет
На лето шорты для мальчика это основная одежда. У девчонок выбор большой платья, сарафаны, юбки, а мальчишкам шорты вот и все разнообразие.
Мне нравятся когда на мальчишках вещи как на взрослых. У нас у папы джинсовые шорты до колен, решено было купить и сыну джинсовые шорты. Рядом с нами магазин Глория Джинс отзыв о нем есть Сеть магазинов Глория Джинс. Выбор там огромный и размеры всегда есть. Все размеры соответствуют.

Производитель Китай, но вещи достаточно качественные. Шорты из тонкой джинсы, на резинке и имеется ширинка на молнии и пуговка сверху, как у взрослых шорт и штанов. Два кармана спереди и два кармана сзади.

Шорты для мальчика Gloria Jeans фото

Ей мы пользуемся редко. Ребенку не удобно самому расстегивать, а потом еще и застегнуть нужно. Проще одеть так, хорошо что еще предусмотрена резинка.

Шорты для мальчика Gloria Jeans фото

Это карманы сзади. Они достаточно большие. Все строчки ровные и качественные.

Шорты для мальчика Gloria Jeans фото

Это передние карманы. Они глубокие. Туда мы прячем денежку от мамы.

Шорты для мальчика Gloria Jeans фото

Внутри шорты очень хорошо прошиты. Швы мягкие. Никаких неудобств не вызывают.

Это внутренние швы.

На этикетке есть размер.

Шорты для мальчика Gloria Jeans фото

И рекомендации по стирке.

Шорты для мальчика Gloria Jeans фото

За все время, что мы их носим, шорты как новые. Они не полиняли, не выцвели, не растянулись и не сели после стирки. У моего сына это любимые шорты, потому что он как папа.

Ухода особого джинсы не требуют, обычная ручная стирка при температуре 30-40 градусов. Отстирываются они хорошо.

Вот так шорты на моем сыне.

Шорты для мальчика Gloria Jeans фото

Для меня главное, чтобы вещь была удобная и хорошо стиралась. Шорты для меня идеальные. Смотрятся на сыне отлично.

На следующий год купить обязательно еще одни. Советую всем и рекомендую.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классные шорты.

lola03
Спасибо
Michaela
Классное качество!
kat34
очень нравится их одежда, на ребенке сидит великолепно и размеры идут практически всегда размер- в размер.
Dronmax
Стильные)
olgavorob
Мужичок)))
Lesenochka
Хорошие шортики и швы обработаны качественно.
f77f1
Хорошие шортики
Oksana66
красивые шортики
Elenska
хорошее качество и по фото видно)
Izadorka
Отличные шортики, как раз тоже сыну купили шорты в Глории Джинс, там как раз распродажа была. Одежда всегда хорошего качества и не дорогая.
Arapovay
Симпатичные.