Отзыв: Музейно-выставочный центр (Россия, Серпухов) - Странное местечко.
Достоинства: не нашлось
Недостатки: неинтересные выставки, персонал, бестолковая организация выставочного пространства
После посещения прекрасного Серпуховского историко-художественного музея зачем-то мы поехали в музейно-выставочный центр и это было большой ошибкой! Центр совершенно не понравился ни своим внешним видом, ни содержанием, ни обслуживанием, ни выставками, которые мы посетили. Сразу скажу, что центр рассчитан на детскую аудиторию и все выставки детские, взрослым людям там делать нечего от слова совсем!!!!!
Видите названия музеев? "Музей павлина", "музей русской деревни" - не ведитесь на это, это не музей и даже близко нет ничего подходящего, это буквально один зал, одна комната с маленькой экспозицией. Про павлинов - просто описание герба города, фотографии с павлинами, есть несколько статуэток с павлинами, а про русскую деревню - сбор русского барахла, который можно увидеть в каждом провинциальном музее.
Костюм женский праздничный (Рязанская губерния).
Не советую тратить время и деньги, пусть даже и небольшие деньги, все равно не стоит того! Лучше посвятить время Серпуховскому историко-художественному музею и осмотреть внимательно все выставки, как постоянные, так и временные.
Не рекомендую!
Костюм женский праздничный (Рязанская губерния).
Не рекомендую!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Серпухов |
Город или поселок | Серпухов |
Общее впечатление | Странное местечко. |
Про деревню, по-моему, классический этнографический вариант. Детям, да, они же всё время появляются и для новых детей всё новое))