Отзыв: Юбка школьная Chessford - Стильная расклешенная школьная юбка.
Достоинства: Крой гармоничный, расцветка не маркая, дизайн лаконичный, не стесняет движения
Недостатки: Лишние нитки, пыль липнет
В конце августа мы всей семьёй посетили торгово-развлекательный центр "Летосити".
Школьную юбку Chessford мы приобрели в магазине Детский Мир. Юбку старшая дочка носит в школу.
Резинка широкая, очень эластичная. Юбка не стесняет движения, её легко надевать и снимать.
Перед перед стиркой юбку я замочила в воде. Ткань не линяет от слово совсем. Юбку я стирала в стиральной машинке при 40 градусах концентрированном стиральным порошком Faberlic Home, добавив ультракондиционер для белья 2в1 "Дыхание Прованса" от Faberlic.
Люблю опрятные фотографии, поэтому периодически вещи перед презентацией глажу. Юбку я гладила утюгом "на двойке" с применением функции отпаривания. Гладила юбку с изнанки, не очень усердно. Ткань не мнущаяся, погладить юбку не составила большого труда. В повседневной жизни юбку можно не гладить. Трикотажные вещи, постельное белье, полотенца я не глажу.
К поверхности ткани пыль липнет, но не слишком. К бархатной синтетической ткани пыль липнет сильнее
Минус: Лишние нитки, пыль липнет
Школьную юбку Chessford определённо рекомендую к покупке. Оценка: четыре заслуженные звезды.
Минус: Лишние нитки, пыль липнет
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Стильная расклешенная школьная юбка. |
Читаю без голоса, завтра за вас проголосую)