Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Нижний Новгород) - удобно получать посылки, но есть претензии к почтомату под номером 2709
Достоинства: оперативность доставки, информированность, хранение посылок в течении недели, удобно
Недостатки: мало в городе, нечувствительный экран
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Один-два раза в месяц я получаю посылки и не всегда имею возможность как то влиять на способ получения заказов, поэтому знакома со многими транспортными компаниями. Если говорить о транспортных компаниях, то терпеть не могу компанию СДЭК, особенно "люблю" общаться с операторами компании.
Чаще всего получаю посылки с курьерской доставкой на дом, иногда забираю их в почтоматах Халва. Почтоматы в нашем районе редкость, установлены они чаще всего в магазинах с большой проходимостью.
Почтоматы небольшие по размеру, рассчитаны всего на несколько посылок. Ячейки разные по габаритам, умещаются внутрь даже крупногабаритные коробки.
Сразу после закладки посылки в почтомат приходит сообщение, что посылка доставлена. В сообщении указан пароль, с помощью которого можно забрать свою посылку.
Именно в этом почтомате под номером 2709 мне не нравится экран. Если в пароле есть цифра 8, то забрать посылку можно только после психоза)
Если отзыв читают официальные представители, то обратите внимание- цифра 8 конкретно заедает, требуется многократное нажатие!
Рядом с экраном установлен аппарат для оплаты посылки. Оплатить наличными нельзя, принимаются к оплате только карты.
После истерики с нажатием цифры 8 я получаю свою посылку)
Рекомендую!
Храниться посылка в таких почтоматах может неделю, что очень удобно. Часы работы почтоматов зависят от режима работы магазинов, внутри которых они установлены.
После истерики с нажатием цифры 8 я получаю свою посылку)
Рекомендую!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | Городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Общее впечатление | удобно получать посылки, но есть претензии к почтомату под номером 2709 |