Отзыв: Жилой комплекс "Челюскинцев 101" (Россия, Воронеж) - Мне ли не знать какого тут. Читайте и всё поймёте.
Достоинства: Хороший жилой комплекс. Зимой красивее всего благодаря ёлке.
Недостатки: Плохая охрана, управляющая компания много берёт денег за плату, но мало что делает для жителей.
Всем привет! Хочу оставить отзыв о жилом комплексе в котором проживаю уже больше года и способен рассказать о нём многое. Обо всём по порядку.
В ЖК комплексе Челюскинцев города Воронеж всего три дома, дом 101 "А", дом 101 "Б" и дом 101 "В". В доме "А" насколько я помню 18 этажей, в доме "Б"
20 этажей, с 19 по 20 этаж идут квартиры пентхауса на два этажа. В доме "В" тоже около 18 этажей, точно не помню.
Дома сделаны из красного кирпича, жилой комплекс внешне выглядит очень красиво. На вершине дома "В" хорошо выражена большими буквами надпись "Челюскинцев 101". Это видно даже за километр.
Двор жилого комплекса всегда красив во все времена года. Зимой ставят ёлку с высотой примерно до 4 этажа, почти как в центре города. А летом и в тёплое время года можно посидеть на лавке во дворе. Во дворе много лавочке со всех сторон каждого из трёх домов с внутренней стороны. Так же здесь присутствует спортивная площадка с турниками, брусьями, лесенками, присутствуют качели для детей, горки и есть своё футбольное поле. Летом здесь можно поиграть в футбол либо в баскетбол, а зимой тут хорошо делают каток, так что можно просто на обдумать покататься либо сыграть в хоккей, так как поле небольшое.
На территории комплекса есть несколько магазинов, пивной бар, в котором можно сыграть в бильярд, либо просто купить пиво как в обычном разливном пивном магазине. Так же здесь присутствует неплохой фитнес-клуб "Дельта", о котором я уже оставлял когда-то отзыв. Фитнес-клуб "Дельта"
Из минусов могу написать только отзыв о управляющей компании данного жилого комплекса, редко идут на встречу жильцам. Охрана здесь только лишь для вида для образа "элитного" комплекса. Если произойдёт чп, или како-то случай, когда нужна охрана, они бездействуют, сидят в своей будке, говорят вызывайте сами полицию. Их ставят лишь для того чтобы открывать двери в калитке и открывать шлагбаум. Нет никакого патруля, так что от слова "охрана" остаётся только лишь слово. И у входа никакого фильтра людей на проходе, так что смысла нет иметь охрану и проводить переплату средств управляющей компании. Во двор способны зайти кто угодно, хорошо что имеются качественные видеокамеры, которые способны запечатлеть лицо даже ночью.
Если хотите здесь проживать, тут жить неплохо, но проблемы с парковкой, некуда авто припарковать в иной раз. Так же здесь тонкие стены, слышны соседи, если поют либо включают громко музыку, а в целом со звукоизоляцией всё нормально, если не шуметь.
Сам район комфортный, вокруг много магазинов, салонов красоты и прочего.
Сам район комфортный, вокруг много магазинов, салонов красоты и прочего.
Время использования | 11 лет |
Год посещения | 2021 |