Отзыв: Детская юбка Acoola - Синенькая юбочка, Ленточка в косе ... (с)
Достоинства: Отличное качество, ткань, дизайн, покрой, цена
Если бы меня попросили назвать любимый бренд детской одежды, я бы ответила молниеносно - Acoola. За 11 лет я купила дочке миллион вещичек, как отечественного производства, так и зарубежных, но ТМ Acoola именно тот вариант, который сочетает качество, доступную цену и модные дизайны. Поэтому в поиске очередных обновок мы первым делом изучаем каталог этого бренда, а уже потом идём к их конкурентам =)
Весной ВБ радовал щедрыми скидками, на одежду Акулы в том числе. Устоять было невозможно! Я купила дочке леггинсы, свитерки, футболку, юбку ... Легче перечислить то, мимо чего прошла =) Сегодня расскажу о юбочке, той самой - синенькой.
Для лета идеальная вещь! И покрой у юбочки прекрасный:
не сковывает движений - раз
материал не липнет к коже в летнюю жару - два.
На цену с этикетки можно не обращать внимания, мы ведь купили вещь со скидкой - всего за 359 рублей.
Размерная сетка верная - дочь носит именно 146 размер.
Летом видела девочку в такой же юбке и ещё раз убедилась, как здорово она смотрится.
1. Отличное качество
2. Хлопковая ткань
3. Удобный покрой
4. Модный дизайн
5. Доступная цена
6. Простой уход
Летом дочь носила юбку на улице, сейчас дома. И расставание с вещью в наши планы не входит. В ближайшее время точно =) С лёгкостью назову юбочку всесезонной!
Рекомендации напрашиваются сами собой, но всё-таки напишу: однозначно советую купить эту потрясающую вещь! От нас с довольным ребёнком 5 баллов!
P.S. Наличие косы и ленточки необязательно!
Для лета идеальная вещь! И покрой у юбочки прекрасный:
не сковывает движений - раз
материал не липнет к коже в летнюю жару - два.
Размерная сетка верная - дочь носит именно 146 размер.
1. Отличное качество
2. Хлопковая ткань
3. Удобный покрой
4. Модный дизайн
5. Доступная цена
6. Простой уход
P.S. Наличие косы и ленточки необязательно!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Синенькая юбочка, Ленточка в косе ... (с) |