Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Доставка посылок без очереди и заполнения бумаг
Достоинства: Близко к дому, обширная сеть, удобно, быстро, не нужно стоять в очереди, процесс получения автоматизирован
Недостатки: Бывали задержки доставки, короткий срок хранения
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика" и авторы ресурса.
Интернет покупки стала совершать давно и лет 8 назад впервые воспользовалась аппаратом для выдачи заказа "Pick Point".
Одно то, что не нужно стоять в очереди, время всегда в цене да и в сегодняшних реалиях это имеет особое значение.
После получения sms с трек-номером просто ввожу его на экране аппарата и жду открытия ячейки.
Если введен верный код, ячейка открывается автоматически. Не нужно ждать, заполнять бланки, процесс полностью автоматизирован, даже направление для дальнейшего движения копьютер покажет.)
Как вы уже наверное заметили ячейки разного размера, это логично, ведь посылки так же имеют каждая свой размер.
Оплачивала заказы обычно на сайте продавца, поэтому от постмата только получение заветной коробочки. Хотя терминал для оплаты заказа так же имеется в аппарате.
Таким способом получала посылки из "Скорохода", "Wildberries", "Детского мира" и прочих интернет магазинов.
Случались небольшие задержки заказов, не могу сказать чья в том вина: магазина, что не вовремя отправил или курьера, но товары получала в должном виде, поэтому нет причины отказываться от подобного сервиса. Да и финансово выгодно не ехать на другой край города, в магазин, а получить необходимые товары у дома. А так же на моменте покупки, выбирая способ доставки через постмат, это попросту дешевле, чем получение заказа почтой или курьером.
Поэтому такой способ получения покупок считаю приемлемым для себя и, если интернет магазин подразумевает выдачу через аппарат "Pick Point", обязательно вновь им воспользуюсь.
Через постмат можно вернуть неподошедший товар, но пока такой необходимости не возникало. Как происходит эта процедура мне доселе неведомо
Будте внимательны, срок хранения посылки 3 дня!
Хорошо, что всегда есть альтернатива и даже если в вашем населенном пункте постматов нет, всегда можно воспользоваться услугами посылки он-лайн от "Почты России" , что поможет сэкономить средства.
Поскольку оптыт пользования постматами "Pick Point" у меня положительный, рекомендую данный вид получения заказов.
Полезных покупок, всех благ, берегите себя!
Будте внимательны, срок хранения посылки 3 дня!
Полезных покупок, всех благ, берегите себя!
Время использования | 8 лет |
Город или поселок | Омск |
Улица | 4-ая Челюскинцев |
Дом № | 66 |
Общее впечатление | Доставка посылок без очереди и заполнения бумаг |
Срок хранения посылки (в случае необходимости) Вы можете продлить на нашем сайте (через форму обратной связи, в разделе "Контакты") или в мобильном приложении, а также связавшись с нами по телефону или электронной почте. Ещё раз благодарим за оставленный отзыв!
А так вообще хорошая штука.