Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - Периодически пользуюсь услугами пункта выдачи

Достоинства: Быстро, удобно
Недостатки: Пока не нахожу
Периодически что-то заказываю на Ozon, чаще всего свои заказы я забираю в пункте выдачи - в нашем принимают любую оплату, можно без проблем вернуть товар, есть примерочная. Сотрудник один, работает быстро.

На Ozon я заказываю разные мелочи (одежду, обувь, что-то по-крупному ни разу не заказывала, более нравится другая интернет-платформа).

Пришла сегодня в пункт, но попала в технический перерыв (ждать не стала, пошла далее по своим делам, в пункт заглянула на обратном пути):

Пункт выдачи интернет заказов Ozon Port (Россия, Москва) фото

Фотографировать зал было не очень удобно - народ.
Это столик, где можно распаковать посылку и проверить заказ:

Пункт выдачи интернет заказов Ozon Port (Россия, Москва) фото

Всегда проверяю посылку на месте, так как один раз заказывала статуэтку балерины, она приехала в голубом платье вместо белого.
Я сразу же вернула товар сотруднику, деньги зачислили на карту на следующий день (я делала предоплату).

Это моя сегодняшняя посылка:

Пункт выдачи интернет заказов Ozon Port (Россия, Москва) фото

На этот раз заказывала краску для бровей и ресниц - ранее покупала у нас в магазинах профессиональной косметики, но что-то там ее давно нет, зато нашла на Ozon.

Пункт выдачи интернет заказов Ozon Port (Россия, Москва) фото

Удобно, что на столе есть ножи, ножницы, которым можно вскрыть посылку, также скотч, чтобы, например, заклеить или перемотать габаритное отправление.

У сотрудника всегда в наличии бесплатные фирменные пакеты.

В общем, у меня положительное впечатление, периодически пользуюсь услугами пункта выдачи - без нареканий.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Периодически пользуюсь услугами пункта выдачи

Марина Пунько
Хороший сервис
Diana198000
Ни разу не пользовалась ,цены там мне кажется такие же как и в городе
Roman710091
Тоже иногда пользуемся, можно найти то, чего в магазинах нет.
Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте, Мы рады, что вы остаётесь довольны работой нашего сервиса. Надеемся, дальнейшие покупки будут приносить вам только приятные эмоции.
tkod
Сервис действительно хороший, ещё ни разу промашек не было
Русалоchка
Тоже пользуюсь в своём городе.
misninel
Мне тоже нравится заказывать на Озоне. Иногда там цены дешевле и доставка бесплатная. Выгодно получается
kat34
я тоже иногда бываю в разных, пока проблем не было
Kitty5
Хороший сервис.