Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - Периодически пользуюсь услугами пункта выдачи
Достоинства: Быстро, удобно
Недостатки: Пока не нахожу
Периодически что-то заказываю на Ozon, чаще всего свои заказы я забираю в пункте выдачи - в нашем принимают любую оплату, можно без проблем вернуть товар, есть примерочная. Сотрудник один, работает быстро.
На Ozon я заказываю разные мелочи (одежду, обувь, что-то по-крупному ни разу не заказывала, более нравится другая интернет-платформа).
Пришла сегодня в пункт, но попала в технический перерыв (ждать не стала, пошла далее по своим делам, в пункт заглянула на обратном пути):
Фотографировать зал было не очень удобно - народ.
Это столик, где можно распаковать посылку и проверить заказ:
Всегда проверяю посылку на месте, так как один раз заказывала статуэтку балерины, она приехала в голубом платье вместо белого.
Я сразу же вернула товар сотруднику, деньги зачислили на карту на следующий день (я делала предоплату).
Это моя сегодняшняя посылка:
На этот раз заказывала краску для бровей и ресниц - ранее покупала у нас в магазинах профессиональной косметики, но что-то там ее давно нет, зато нашла на Ozon.
Удобно, что на столе есть ножи, ножницы, которым можно вскрыть посылку, также скотч, чтобы, например, заклеить или перемотать габаритное отправление.
У сотрудника всегда в наличии бесплатные фирменные пакеты.
В общем, у меня положительное впечатление, периодически пользуюсь услугами пункта выдачи - без нареканий.
Фотографировать зал было не очень удобно - народ.
Это столик, где можно распаковать посылку и проверить заказ:
Это моя сегодняшняя посылка:
У сотрудника всегда в наличии бесплатные фирменные пакеты.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |