Отзыв: Гостиница Лиготель 3* (Россия, Санкт-Петербург) - В "комфорте" не комфортно
Достоинства: Удобное расположение
Недостатки: Холодно в номере, непонятки с горячей водой, неудобные розетки, отсутствие лифта.
Останавливались в этом отеле в ноябре 2021 года, вдвоём. Принципиально было расположение отеля.
МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ
Отель расположен на Лиговском проспекте, рядом с Московским вокзалом, максимум 300 метров.
В шаговой доступности Невский проспект,
Также рядом, аптека, магазин, свежая выпечка, остановка общественного транспорта.
Вход в гостиницу расположен на Лиговском проспекте, и украшен двумя львами.
РЕСЕПШН
Место довольно интересное,
Здесь же можно взять зонтик, когда на улице дождь.
ЗАСЕЛЕНИЕ
Мы заселялись утром, около 10 часов. Стандартных номеров не было, и девушка на ресепшене предложила подождать до обеда, либо заселиться в номер класса "комфорт".
Ждать не хотелось, и сумки нужно было куда то кинуть, да и цена не сильно отличалась от цены за стандартный номер. Ну и стало интересно, что же это за "комфорт".
Тут же поставили свои подписи, и нам выдали два электронных ключа.
НОМЕР
Номер располагается на третьем этаже, в самом конце петляющего коридора.
В номере две кровати, стол, сейф, холодильник, шкаф, телевизор, кондиционер, чайник. И запах непроветриваемого помещения или тряпок, которыми моют пол, не понятно.
Телевизор располагается над входом, больше предназначен для фона. Пыталась я что-то посмотреть, но с моим зрением "минус" ничего не увидела
Ванная совмещена с туалетом, тут есть фен, есть полотенца для каждого гостя, есть туалетная бумага, освежитель нет!!!
Зато в ванной тёплый пол, нагрев можно включать самостоятельно. Регулятор находится здесь же.
С горячей водой тоже какие то непонятки. Она как бы есть, но её нужно добыть.
УСЛУГИ ОТЕЛЯ
Отель предоставляет бесплатный wi-fi, пароль выдаётся при заселении. Интернет от их сети относительно неплохой.
На этаже есть гладильная доска и утюг, можно воспользоваться.
Здесь же, на этаже, организовано место для отдыха.
ЗОНА ОТДЫХА.
Довольно симпатичное, уютное местечко, где можно посидеть на мягком диване, попить кофе или заварить чай.
В дополнение вид на красиво разрисованную стену.
ЗАВТРАКИ
При выборе номера, нам предложили завтраки. Завтраки проходят в соседнем здании в Кофейне. На ресепшене выдают специальные купоны, которые вы предоставляете в Кофейне.
- Лифта тут нет, хорошо, что мы приехали на пару дней и налегке - одна спортивная сумка на двоих, тащить чемодан по ступеням на третий этаж было бы нелегко.
- довольно прохладно в номере.
- спертый запах в номере и на этаже.
ПЛЮСЫ
Здесь отмечу очень удобное месторасположение отеля.
Вроде перечислила все основные критерии, надеюсь кому то отзыв пригодится.
Я бы не рекомендовала заселяться в этот отель, благо, что предложений в этом районе предостаточно.
МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ
В шаговой доступности Невский проспект,
Вход в гостиницу расположен на Лиговском проспекте, и украшен двумя львами.
РЕСЕПШН
Место довольно интересное,
Здесь же можно взять зонтик, когда на улице дождь.
ЗАСЕЛЕНИЕ
Тут же поставили свои подписи, и нам выдали два электронных ключа.
НОМЕР
Номер располагается на третьем этаже, в самом конце петляющего коридора.
С горячей водой тоже какие то непонятки. Она как бы есть, но её нужно добыть.
УСЛУГИ ОТЕЛЯ
На этаже есть гладильная доска и утюг, можно воспользоваться.
Здесь же, на этаже, организовано место для отдыха.
ЗОНА ОТДЫХА.
В дополнение вид на красиво разрисованную стену.
ЗАВТРАКИ
- довольно прохладно в номере.
- спертый запах в номере и на этаже.
ПЛЮСЫ
Здесь отмечу очень удобное месторасположение отеля.
Вроде перечислила все основные критерии, надеюсь кому то отзыв пригодится.
Время использования | 2 ночи |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | В "комфорте" не комфортно |
Отмечены все минусы и все плюсы.
Жаль что минусов многовато…
А я рекомендую отличный отель, где мы останавливались -