Отзыв: Татуаж бровей - Татуаж бровей к лучшему изменил моё лицо и добавил уверенности в себе!
Достоинства: Всегда красивая, теперь селфи не страшно!
Недостатки: Надо периодически обновлять, привыкаешь.
Сегодня мой отзыв на животрепещущую тему - татуаж бровей.
Долго же я собиралась написать о моём опыте.
Сразу скажу, что мои брови мне нравились. Густо они не росли, выщипывала по мере надобности, приходилось подкрашивать.
До 45 лет даже не задумывалась об улучшении своей внешности.
Вроде нормально выглядела с ними.
Теперь я как наркоман, подсела на наращивание и делаю это без перерыва 4 года.
Как эта информация относится к татуажу? Поясню.
Мастер, которая мне делала наращивание ресниц, обитала в салоне, в котором делали татуаж. Она мне стала периодически говорить, что с татуированными бровями мне было бы гораздо лучше.
В феврале 2017 так выглядели мои брови без какой-либо краски. Это я сделала фото до похода к мастеру по покраске бровей.
Решила их просто покрасить краской.
Сейчас, я понимаю, как ужасно это выглядело!
Стоимость - 5000 руб.
Процедура проходила около 1,5 часов.
Мастер нарисовала контур моих новых бровей. Я хотела, чтобы она сделала мне татуаж четко по моим бровям.
- Я не буду делать татуаж по Вашим "запятым". Вы грустно выглядите с такими бровями, Вам подойдёт совершенно другая форма!
Надо сказать, что ей пришлось приложить немало усилий, чтобы преломить мое упрямство. Мы, с нарисованными карандашом бровями, ходили на опрос общественного мнения по салону, я посылала фото дочери.
И наконец, она меня убедила, я целиком положилась на её профессиональный опыт и знание пропорций лица... Но мне не нравилось то, что я видела в зеркале, потому как это было для меня уж очень необычно. Лишь пожелала, чтобы не было острых углов, ну не нравятся мне чётко очерченные огромные брови! И не хотелось, чтобы кто-то так сказал, глядя на меня:
-Сначала я долго рассматривал, что это за повязка у неё на голове. Подошел поближе. Оказалось - брови!
Подруга мне рассказывала, что когда она делала татуаж (это было давно и техника татуажа оставляла желать лучшего), было очень больно.
В моем случае, брови были смазаны обезболивающим, и когда оно подействовало, Юлия приступила к работе.
Инструменты стерильные, а игла вскрыта при мне.
Мне было почти не больно, разве что более чувствительно в конце процедуры.
Ощущалось лёгкое покалывание.
После завершения процедуры мне были даны рекомендации в напечатанном виде.
Из основных:
-не мыть,
-не тереть,
-в баню не ходить,
-беречься от солнца,
-промакивать ватным тампоном, смоченным хлоргексидином в первые дни довольно часто. В последствии по мере надобности.
Когда корочка подсыхает и стягивается, можно смазывать вазелином. Но я всего лишь несколько раз это делала, просто не было необходимости.
Фото сразу после процедуры.
Остались фото из поездки в Гоа .
На этих двух фото ниже, брови через 6 месяцев.
Июль 2018г.
Фото результата сохранились.
1 марта 2019, дома почти сразу после татуажа.
Самое главное - не сдирать образующиеся корочки, потому что в этом случае уходит краска вместе с кожей. Надо дождаться, пока она сама отпадёт. Это сложно терпеть! Поэтому старайтесь делать татуаж тогда, когда не приходится показываться на люди, будете некомфортно себя чувствовать.
Я поняла для себя, что дней 5 можно ходить "в люди" после татуажа, а потом дня 3 побыть в уединении.
7 марта 2019
21 марта 2019.
Вот результат, фото неудачное.
15 декабря 2020
Кстати, в шапке мне нравится, как выглядят брови.
Февраль 2021г.
15 июля 2021
Так я выгляжу спустя 1 год после татуажа, фото сделано в день написания отзыва, 8 декабря 2021г.
Здесь на моём лице нет ни грамма косметики.
-как раньше я могла ходить с такими нелепыми бровями?
Спасибо мастеру за форму бровей, которая мне подходит, как мне кажется?!!!
Рекомендую ли я татуаж бровей?
Конечно!
По моей рекомендации на эту процедуру отправилась моя дочь. Она светлокожая и светловолосая, и ей приходилось каждое утро изображать художника.
Я подарила ей сертификат (у мастера можно приобрести) на день рождения, и она его использовала.
Также там побывала моя сестра, у неё была существенная ассиметрия бровей.
Получился хороший результат.
Сестра и дочь очень довольны.
Я рада, что наконец решилась сделать татуаж бровей!
Нисколько не жалею и ещё буду обновлять.
Главное, найти квалифицированного мастера, мне с этим повезло.
Долго же я собиралась написать о моём опыте.
До 45 лет даже не задумывалась об улучшении своей внешности.
Вроде нормально выглядела с ними.
Теперь я как наркоман, подсела на наращивание и делаю это без перерыва 4 года.
Как эта информация относится к татуажу? Поясню.
Решила их просто покрасить краской.
Сейчас, я понимаю, как ужасно это выглядело!
Стоимость - 5000 руб.
Процедура проходила около 1,5 часов.
Инструменты стерильные, а игла вскрыта при мне.
Мне было почти не больно, разве что более чувствительно в конце процедуры.
Ощущалось лёгкое покалывание.
После завершения процедуры мне были даны рекомендации в напечатанном виде.
Из основных:
-не мыть,
-не тереть,
-в баню не ходить,
-беречься от солнца,
Фото сразу после процедуры.
Остались фото из поездки в Гоа .
На этих двух фото ниже, брови через 6 месяцев.
Июль 2018г.
Фото результата сохранились.
1 марта 2019, дома почти сразу после татуажа.
7 марта 2019
21 марта 2019.
Вот результат, фото неудачное.
15 декабря 2020
Кстати, в шапке мне нравится, как выглядят брови.
Февраль 2021г.
15 июля 2021
Здесь на моём лице нет ни грамма косметики.
-как раньше я могла ходить с такими нелепыми бровями?
Спасибо мастеру за форму бровей, которая мне подходит, как мне кажется?!!!
Рекомендую ли я татуаж бровей?
Конечно!
Также там побывала моя сестра, у неё была существенная ассиметрия бровей.
Получился хороший результат.
Сестра и дочь очень довольны.
Я рада, что наконец решилась сделать татуаж бровей!
Нисколько не жалею и ещё буду обновлять.
Главное, найти квалифицированного мастера, мне с этим повезло.
Время использования | 4 года |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Татуаж бровей к лучшему изменил моё лицо и добавил уверенности в себе! |
Вам идет эта форма, мастер молодец.
А с мастером мне действительно очень повезло!
У дочери тоже очень светлые брови, она рисовала их каждое утро, сейчас довольна и рада, что тоже сделала татуаж.