Отзыв: Фильм "Белые росы" (1983) - очень добрый, веселый фильм
Достоинства: веселый, добрый
Недостатки: музыка
Доброго времени суток, уважаемые читател моего отзыва! Сегодня мне напомнили про очень хороший, добрый фильм "Белые росы", с замечательным актером в главной роли, фильмы с которым я люблю пересматривать "Черный принц", "Возвращение Святого Луки", этим актером является Всеволод Санаев.
Здесь у него другое амплуа, он играет роль многодетного отца, у которого три взрослых сына, которых он очень любит и судьба каждого волнует его, а сыновья тоже как на подбор: Николай Караченцов, Михаил Кокшенов, Геннадий Гарбук. А еще он любит свою деревню "Белые Росы", которую скоро будут сносить, а всех жителей переселят в благоустроенные многоэтажные дома.
В фильме много смешных моментов, особенно нравится Караченцов с баяном в гнезде аиста на столбе, или эпизод лечения радикулита горячим кирпичом, и еще много смешных моментов: " ... он захмелел, а мы дураки на клизмы согласились...".
Не нравится музыка, особенно песня на свадьбе такая противная, что я окончание фильма не смотрю. Все равно фильм рекомендую, добрый хороший фильм для отдыха.
Общее впечатление | очень добрый, веселый фильм |