Отзыв: Сериал "Полярный 2" (2021) - Неплохое продолжение

Достоинства: Идея единения ради хорошей цели. Знакомые персонажи.
Недостатки: Проигрывает первому сезону.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!

Сериал про фермера из лихих 90-х я решила смотреть без передышки между двумя сезонами. Возможно, зря. Но уж очень понравилась первая история, хотелось ещё.

КРАТКО о сюжете 2ого сезона

Сбывается мечта Виктора о собственной ферме в Полярном. Но в северный городок приезжает представитель из столицы с целью организовать мусорный полигон. Ферма «Мечта» должна пойти под снос…

Дух сериала, в общем, остался прежним. Простые люди, их житейские проблемы в юмористическом ключе показаны зрителю. Знакомые персонажи и немного новых лиц.
Как-то меньше стало ностальгии по старым временам. И истинно смешных моментов для меня не было.

Посмотрела ровно - без восторга и без недовольства. Тем, кому первый сезон понравился, можно посмотреть и продолжение. Но ярких эмоций от него ожидать не стоит.

Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
Общее впечатление Неплохое продолжение

Саша2502
Первый сезон не смотрела, наверное, пропущу(
prettylotta
Да и ладно. Мне такие сериалы помогают голову проветрить перед сном и заснуть))
Простой Литвин
Я вчера перед сном триллер смотрел). Тоже , всё проветрилось).
prettylotta
Триллерами мне голову может надуть))) Буду думать и думать, не усну)
Простой Литвин
Я на дивчину спортивную , да симпатичную вчера нагляделся, хорошо спал потом).
Mikamila90
Первый сезон очень понравился, на второй пока времени нет
prettylotta
Да и подождёт, «вау» там нет-)
8888Удача
Мне кажется второй подзатянут, не такой динамичный, но есть очень даже прикольные серии, …полностью весь не удалось посмотреть
prettylotta
Динамика точно не та, что в первой части!
Romasina
Мне тоже понравился).
Нормальный)
olgasmir
А я пока и первую часть не смотрела )) отсталая )
prettylotta
Потом, Оля, потом. В отпуске)
Танчик ап
Первый сначала посмотрю)
Правильное решение.
Фолер
С удовольствием смотрели.
Хороший сериал.
biology
Я еще первую часть не посмотрела
prettylotta
Немножко завидую, первая динамичная и смешная.
Evgesha-62
Вот теперь думаю стоит ли начинать его смотреть))
prettylotta
Если что, всегда можно забросить))
София1979
Муж смотрел, понравился и второй сезон. Я решила пока пропустить. Некоторые персонажи не по душе
prettylotta
А кто настолько неприятен?
София1979
Толя и друг его) даже не знаю как зовут
Cappa
Я как-то раз просто попала на какую-то серию в середине сериала, мельком посмотрела, всё поняла и решила, что сначала теперь и смотреть нечего!))
Прозорливая Лена))
Свежий ветер
Проблема всех сериалов
Продолжение всегда не так интересно, как начало
Ага
Восьмая Марта
Первый сезон не смотрела. Отлично, что второй не разочаровал!
prettylotta
Так что можно смотреть сразу два))
Tatianachesnokov
Надо первый сезон глянуть, может понравится)
Первый очень хорошечный!)))
Liya1778
Вот у нас загородом тоже хотят мусороперерабатывающий завод построить, что бы свозить весь мусор из Питера…народ против!
Лишь бы услышали!
У нас построен. В новостях отличившийся Кучинский полигон. Народ не услышали. И не слышали после, когда стояли выбросы газа в воздухе так, что мы в респираторах ещё до пандемии из дома порой выходили.
Liya1778
Это ужасно…! Пора нашей стране серьезно задуматься об экологии. А написано в википедии, что кучинский полигон закрыт…
prettylotta
Его закрыли, чем-то накрыли, сделали отверстия, через которые стало нечто выбрасываться в воздух. Последний год не замечали этого, может, уже все вышло… Но факт. Жители ближайших населенных пунктов звонили в МЧС постоянно, мы окна боялись оставлять открытыми, потому что неизвестно, что это было.
Псевдоним 2
Начинала первый сезон, не понравился, не мой сериал, поэтому и продолжение не буду смотреть).
Логичное решение, Ира))
Gauhar90
Мне понравился, позитивный сериал
Да, именно что позитивный ☀️
RaniN
Что то я не увлеклась)
И такое можно быть)
Маша Перепелкина
Смотрели оба сезона, неплохой сериал.