Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - Удобная функция
Достоинства: Удобно. Бесплатно.
Недостатки: Сроки получения не точные.
Здравствуйте уважаемые гости и читатели сайта Отзовик!
Расскажу о отслеживании почтовых отправлений Почта России.
Недавно писала про Авито доставку. В основном отправляю свои товары покупателю через неё. Но иногда обхожусь без неё, и конечно пользуюсь функцией отслеживания отправлений. Обычно захожу на сайт Почты, но можно это сделать и в приложении Почты России. Разницы нет.
Ввожу трек номер отправления (он указан в чеке обычно) в окошечко Отслеживание и узнаю где сейчас находится моя посылочка.
После загрузки трек номера можно увидеть всё передвижения отправления, а так же вес и другие нужные данные.
Мне нравится, что указывают примерное время получения адресатом. Правда по опыту это срок не совсем точный. Я бы прибавила ещё к нему ещё день-два. Ну а так услуга удобная. К тому же бесплатная. Мне нравится.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Расскажу о отслеживании почтовых отправлений Почта России.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!