Отзыв: Операционная система Microsoft Windows 7 Домашняя базовая - top/о́р (в хорошем смысле «7»)

Достоинства: Графические окна и быстродействие
Недостатки: Домашняя версия — это понятие условное
После работы c «WINDOWS VISTA» данная система показалась быстрой словно пушка, а также замечательно красивой как планета под названием «Земля», хотя значок напоминает флаг свободы в тёмно-синем круге (в простонародии зовущийся Винда).

Операционная система Microsoft Windows 7 Домашняя

Параметры ОС понравились процессору размером в 2 ядра — прекрасно тянет комп игрушки вместе с Фотошоп, однако начала система бунтовать от аттестации, такое впечатление, что опасается замены на 10-ку, но я менять её не стану из-за файла скрытого в резервах VAIO, который вылезет и заново запустит Windows-7. К тому же только здесь могу увидеть тени файлов в окнах и корзине, которые запоминает кнопочка «Print Screen».

Операционная система Microsoft Windows 7 Домашняя

Работая с официальной версией, себя на фотках вымогателей ни разу не увидел, что делает полезным обновления с перезагрузкой под названием «K...»

Операционная система Microsoft Windows 7 Домашняя

Жаль, что нельзя корзину удалить и почему-то ключ не активирует программу презентаций Office PowerPoint, но пишутся с чего-то классно диски защищённые посредством Nero Burning Rom.

Время использования Больше 11 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление top/о́р (в хорошем смысле «7»)

wanit
Раньше вроде все отзывы на ОС были синие
ilyax2
так дизайн можно изменить в самой системе. Просто синий цвет по умолчанию.
wanit
Я имел ввиду, что отзыв бесплатный
ilyax2
на большинство ресурсах отзывы бесплатные.
Платят только те компании которые оставляют хорошие отзывы,но это уже другая тема.
NikolayArkad
Мне тоже 7-ка нравится, позволяет самому "порулить".
Angilika
Хорошая программа
габбер
Не так давно в СМИ сообщили, что Microsoft перестал обновлять Windows 7.
Это конечно грустная новость.
TerraBit
Обновляется, только мне пришлось им (Майкрософту) снова регистрировать свой ключ и приходили СМС оповещения, что вызвало подозрения, что кто-то проводил попытки взлома с внешней стороны
Юлия Шипилова
Тяжело оценить. Для меня главное что б все работало))
Mr House
От семерок ушел. По мне 10-ка лучше. Но есть минус 10-ка все время обновляется и шуршит сама в себе как паразит… Если срочно нужен комп, ОС может на пол часа в обновления погрузиться как бы состояние транса!
ilyax2
хорошо что 8.1 это компромисс в этом плане, правда не без недостатков.
Фармацевтяшка
Тоже пользуемся, хорошая
artemij-82
Старый - добрый виндовс 7)))