Отзыв: Операционная система Microsoft Windows 7 Домашняя базовая - top/о́р (в хорошем смысле «7»)
Достоинства: Графические окна и быстродействие
Недостатки: Домашняя версия — это понятие условное
После работы c «WINDOWS VISTA» данная система показалась быстрой словно пушка, а также замечательно красивой как планета под названием «Земля», хотя значок напоминает флаг свободы в тёмно-синем круге (в простонародии зовущийся Винда).
Параметры ОС понравились процессору размером в 2 ядра — прекрасно тянет комп игрушки вместе с Фотошоп, однако начала система бунтовать от аттестации, такое впечатление, что опасается замены на 10-ку, но я менять её не стану из-за файла скрытого в резервах VAIO, который вылезет и заново запустит Windows-7. К тому же только здесь могу увидеть тени файлов в окнах и корзине, которые запоминает кнопочка «Print Screen».
Работая с официальной версией, себя на фотках вымогателей ни разу не увидел, что делает полезным обновления с перезагрузкой под названием «K...»
Жаль, что нельзя корзину удалить и почему-то ключ не активирует программу презентаций Office PowerPoint, но пишутся с чего-то классно диски защищённые посредством Nero Burning Rom.
Время использования | Больше 11 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | top/о́р (в хорошем смысле «7») |
Платят только те компании которые оставляют хорошие отзывы,но это уже другая тема.
Это конечно грустная новость.