Отзыв: Nero Burning Rom - программа записи CD и DVD дисков для Windows - самая популярная звезда записи СD и DVD дисков.

Достоинства: удобная, информативная, многофункциональная
Как ни странно, но моей первой программой для записи СD дисков была не Nero.
Когда я купил свой первый компьютер и, еще, не фига не понимал в программах, то друг, закидывая на мой чистый хард игры, фильмы и программы, пояснял мне что для чего.

Первая, появившаяся у меня, версия программы Nero Burning Rom была весьма навороченной и многофункциональной (это только потом они понаделали различных лайт версий своего, весьма популярного, детища), я забросил её подальше и стал "юзать" менее тяжёлую для меня.
Nero Burning Rom - это действительно удобная и информативная программа записи CD и DVD дисков, поддерживает различные типы, скорости, варианты записи, удобно отображает заполняющееся место, считывает большинство дисков, да чего она только не умеет.
Но мне, она, тогда, показалась чересчур сложной и навороченной, не смейтесь, всё-таки это был мой первый год за компом. И, как я смог увидеть потом, разработчики, действительно, создали множество упрощённых и облегчённых вариантов своей программы. Сейчас, конечно же, рекомендовать её буду в первую очередь.
Время использования более 15 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление самая популярная звезда записи СD и DVD дисков.

wanit
Прога хорошая, только что платная
CimCim
Я, разумеется, всё это время пользовался не платной версией). Думаю, как и большинство юзеров.
wanit
ну это понятно, но уже давно канули в лету времена кряков и прочей есреси)
CimCim
Не скажите, хакеры, как и панки, is not dead).
wanit
Я уже давно отказался от всех "нелегалок", может за исключением MS Office, и то можно пользоваться фриварным Open Office вполне
CimCim
Понимаю, тут же еще от материальной стороны многое зависит, не все, к сожалению, готовы отважиться на такое. Надеюсь, что это временно. Но, ведь, и в этом случае хакинг не исчезнет не когда.
Комментарии такие интересные)
Стараюсь, освещаю)
Молодец вы))
С вами не поспоришь)
Псевдоним 2
Но мы скучаем за прежними отзывами))
Но носки же дал).
Всего лишь носки))