Отзыв: Представление "Лабиринт" в Цирке Никулина на Цветном бульваре (Россия, Москва) - Новогоднее представление по мотивам "Алисы в Стране Чудес"
Достоинства: Красочные, яркие костюмы, хорошие цирковые номера, мастерство артистов
Недостатки: Для нас нет
Начну Новый 2022 год с отзыва о Новогоднем представлении "Лабиринт" в Цирке на Цветном бульваре.
У нас традиция - 31 декабря обязательно идем на мероприятие ( по возможности, это цирковые представления, так как это всегда ярко, феерично, создает настроение). Вот и вчера снова побывали в цирке.
Начну с организационных моментов.
Хорошо, что мы приехали в цирк пораньше, так как из-за проверки QR- кодов образовалась огромная очередь, начинающаяся чуть ли не от ТЦ "Цветной":
На входе в здание цирка - проверка QR-кода, потом проверка билетов и проход через рамку. Все эти формальности, понятное дело, не ускоряют процесс. Но дело касается безопасности - надо, значит, надо.
Поэтому рекомендую приезжать заранее.
В этом году в фойе елка не установлена (обычно всегда бывает), только двигающиеся деревья:
Но на втором этаже располагается вот такая новогодняя инсталляция (люди активно фотографируются, поэтому на фото "ухватила" только уголок):
Оркестр работает в фойе перед представлением, исполняет разные новогодние композиции:
Это вид с наших мест:
Билеты:
Зрительный зал перед представлением, народ еще не весь расселся по местам, но надо сказать, что был полный аншлаг -ни одного свободного места.
Представление в двух отделениях, тематика - "Алиса в Стране Чудес" и соответствующие персонажи (Алиса, Шляпник, Белый Кролик, Чеширский кот, Королева, Карты и т. д.) .
Оркестр не задействован, звук идет под фонограмму.
Сюжетная линия - "сборная солянка" по Алисе, но это у многих детских новогодних представлений .
В данном случае, для нас этот момент не является главным, мы воспринимаем это просто как "связку" между цирковыми номерами.
Что касается номеров, то особенно хочется выделить номер воздушных гимнастов на ремнях "В мире цветов", эквилибр на катушках " Выше руки ! Тру-ля-ля и Тра-ля-ля", акробаты на русской палке "Карточный бой", ну и "гвоздь программы" - номер с белыми тиграми " Среди зеркал".
Из животных были лошади и собачки (пудели), ну и как я уже сказала, тигры.
Отличный клоун - Чеширский кот (он же Акула в другом представлении этого цирка ).
В общем, что рассказывать, лучше смотреть.
Фото-, видеосьемка на представлении запрещены, но я тихонечко все же сделала пару кадров для отзыва.
Танец кордебалета в самом начале представления (костюмы стилистически оформлены в виде игральных карт):
Номер с белыми тиграми:
Финальный парад и Дед Мороз со Снегурочкой:
Программки в цирке покупаем всегда, чтобы остлеживать номера представления:
Это программа представления:
Нам все понравилось, отлично сходили.
Для новогоднего вечера 31 декабря было идеально - яркие костюмы, музыка, настроение, мастерство цирковых артистов. Цирк для нас - это всегда атмосфера праздника.
Благодарю всех друзей за поздравления в предыдущих моих отзывах и поздравляю всех с уже наступившим Новым 2022 Годом!
Начну с организационных моментов.
Поэтому рекомендую приезжать заранее.
Это вид с наших мест:
Билеты:
Оркестр не задействован, звук идет под фонограмму.
Из животных были лошади и собачки (пудели), ну и как я уже сказала, тигры.
В общем, что рассказывать, лучше смотреть.
Номер с белыми тиграми:
Финальный парад и Дед Мороз со Снегурочкой:
Программки в цирке покупаем всегда, чтобы остлеживать номера представления:
Это программа представления:
Нам все понравилось, отлично сходили.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Новогоднее представление по мотивам "Алисы в Стране Чудес" |
QR коды - тоже отношусь с пониманием)
Рада, что наши с Вами мнения совпали)
В цирк на Цветном никак не соберусь. Лет 20 не была. Но каждый раз предпочитаю на Вернадского съездить)