Отзыв: Цирковое шоу Гии Эрадзе "Бурлеск" (Россия, Тверь) - Понравилось всем!

Достоинства: вся постановка шоу-программы
Недостатки: дороговато на всю семью
Мы вчера были в Тверском цирке на цирковом шоу "бурлеск" от Гии Эрадзе. Я под впечатлением до сих пор. Очень красочно: костюмы потрясающие, свет, музыка, спецэфекты и т. д. Молодцы!
Даже клоуны и те не раздражающие, хоть я их и не люблю особо))
Собственно, мы уже были на новогоднем шоу Гии Эрадзе, правда 2 года назад, но зато я уже понимала уровень представлений от этого постановщика, поэтому сразу купила билеты, как только прочитала, что в этом году опять будет представление именно от него. Причем у меня уже четверо знакомых, не сговариваясь, посетили "бурлеск" в Твери, и все в восторге. Кто-то еще в декабре ездил (потому что "Бурлеск" с 18 декабря уже в Твери), а мы вот только вчера добрались, но представление еще до 16 января будет там. Поэтому при желании можно успеть.

Цирковое шоу Гии Эрадзе Бурлеск (Россия, Тверь) фото

Фотографировать и снимать во время представления не разрешается, поэтому сфотографировала арену перед началом представления.
В общем, если коротко о самом представлении, то там есть и акробаты (безумные молодцы и трудяги), и животные (медведь, дикобраз, ламы, кенгуру, лошади, пони, собаки, обезьяны, зебры, голуби, страус, может кого и забыла, но примерно так), и фокусы (это я про переодевания мгновенные), и летающие под куполом цирка "девчонки и мальчишки" и еще разные номера. К примеру те же акробаты не просто каждый раз выходят и к примеру сальто прыгают, нет, у них абсолютно разные номера: "бронзовые скульптуры", "гномы на качелях", пианист на рояле с фонтаном" и т. д. (названия номерам это я так придумала, чтобы проще было описать и понять о чем они)))
Ну и вообще, шикарные костюмы, декорации, свет, спецэфекты и т. д. ну молодцы одним словом. Постарались. Очень понравилось. Это надо увидеть вживую.
К новогодней тематике и наряды зимние у артистов, и Деда Мороза в конце позвали, в общем, здорово! Ни капли не пожалела, несмотря на немаленькую стоимость билетов (особенно на всю семью если посчитать)
Причем, когда я написала в названии отзыва "понравилось всем", я имела ввиду даже не только свою семью или моих знакомых, которые тоже побывали на этом представлении, а именно всем, кто был в зале. Потому что я первый раз такое видела, чтобы после представления ВЕСЬ ЗАЛ встал и долго АППЛОДИРОВАЛ СТОЯ! Артистам кричали и "Браво!", и "Спасибо!", и "Молодцы!" Это было прям мощно.
Единственное, что сейчас из-за эпид. обстановки был закрыт буфет, и в антракте ничего не продавали. Но это не от цирка зависит, а от санитарных требований. Но как бы мы туда "не за хлебом шли, а за зрелищами")) И кстати, на официальном сайте цирка, указано, что буфет и т. д. работать не будет, поэтому еду приносите с собой для перекуса. Тоже приятно, что предупредили.
В общем, мой вердикт: однозначно рекомендую "Бурлеск" всем и каждому!!!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район Городской округ Тверь
Город или поселок Тверь
Улица Тверская площадь
Дом №
Общее впечатление Понравилось всем!