Отзыв: Шоу Гии Эрадзе "Новогодние приключения принцессы" (Россия, Тверь) - Супер! Браво! Молодцы!
Достоинства: см отзыв
Недостатки: см отзыв
В эти новогодние праздники мы решили съездить с детьми в цирк. Московские цирки распродали все свои билеты: в январские праздники не попасть было ни на одно представление. Поэтому мы поехали в цирк в г. Тверь! Там на афише висело : Шоу Гии Эрадзе "Новогодние приключения принцессы". Подружка у меня уже была один раз на шоу Гии Эрадзе, ей очень понравилось, поэтому мы решили все-таки поехать!
И не пожалели. Это действительно шоу! И световое, а акробатическое, и сказочно-цирковое! Костюмы обалденные! Сюжет сказочный. Акробаты умнички-трудяги!!!
Из животных были только медведи, верблюды и лошадь! Но зато все упитанные, шерсть лоснится: приятно посмотреть было на них. Номеров с животными немного, все остальное представление ложится на плечи людей, но шоу в итоге обалденное!
Водно-акробатическое шоу с бассейном воды тоже бомбическое, шахматные короли вообще творили нереальное что-то, на акробатов под куполом цирка без страховки мы тоже смотрели с открытым ртом... Я апплодировала аж до боли в ладошках))
А в финале вдруг из ниоткуда выросла на арене новогодняя елка! И сразу понимаешь: новый год ведь, и сказка новогодняя! Из-под купола блестки посыпались. Красота!
В общем, мы всей компанией (3 взрослых и 3 ребенка) в диком восторге остались! Всем постановщикам шоу и артистам БРАВО!!!
p.s. спустя два года мы вновь попали на шоу Гии Эрадзе (но уже новое шоу : "Бурлеск"), тоже понравилось.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |