Отзыв: Гостиничный комплекс "Логхаус" (Россия, Нижний Новгород) - неплохая гостиница, недорого и с интересным декором
Достоинства: антураж, тепло и удобно, расположение
Недостатки: мелочи, в отзыве
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
В новогодние каникулы мы решили выбраться в Нижний Новгород, как обычно хотелось посетить город давно, но как только мы узнали что срывается наша ежегодная встреча большой толпой, то решили создать себе праздничное настроение самостоятельно и буквально за 10 дней я побежала на букинг скребсти по остаткам.
Наш номер оказался на первом этаже, №5 "Охотничий домик", вот честно как только я переступила порог номера, то сразу же была очарована.) В номере было тепло, приятно пахло деревом или даже откровенным банным духом, но нам это не помешало.
Окна номера выходили на обе стороны, одно прямо на вход, так что была видна и парковка и наша машинка ждала нас там все дни, пока мы гуляли.) На рецепшене стоит кулер, нам также выдали 2 бутылки воды на 2 дня, ну и для чайника можно сходить-набрать. Также был положен чайный набор, по паре пакетиков чая, "три в одном" и сахара, вот соли тут нет. Набор посуды новый и приличный, особо порадовали хорошие бокалы и стаканы.) Правда ни салфеток, ни полотенец кухонных не оказалось. Но опять-таки за мы уже не придирались к мелочам, так как номер нам перепал буквально из последних бюджетных.
Снег чистили, были снегопады, но подход к машине и дорожку до входа всегда чистили, все хорошо освещено.
В целом мы довольны нашим выбором гостиницы, расположение вполне удачное, до центра такси стоит 100 рублей. В номере есть холодильник, плита, набор посуды, микроволновка и чайник - мы использовали только последние два агрегата, когда промерзнув в один из вечером заехали в евроспар, не став искать ресторанчик, кстати поиск столика в заведениях общепита оказался тем еще квестом, все и везде было занято, во многих заведениях при полной посадке была еще и очередь, но нам дважды крупно повезло. Вообще, Нижний Новгород для нас обернулся удачными выходными, сами горожане милые, улыбчивые и приветливые люди, вокруг красиво и снежно, если бы еще не так морозно было.), но опять-таки зато по - зимнему снежно и нарядно!
Единственное можно было бы содержать все в большей чистоте (без пыли), не хватает полотенец, подтекала душевая кабина с одной стороны в лужу, в шкафу оказалась сломана перекладина для вешалок, правда администратор принесла нам стул со спинкой для верхних зимних вещей.
Все вполне достойно, нам понравилось, если летом вернемся возможно рассмотрим этот вариант повторно, правда хочется и на набережной пожить, ну да как выйдет еще не буду загадывать. Оценю на "отлично" при соотношении цены и качества, мелкие недочеты не столь бросались в глаза, так как мы были благожелательно настроены, а так еще есть к чему стремиться, в первую очередь взбодрить горничную.
Спасибо за внимание. Желаю всем новых путешествий и ярких впечатлений.
Спасибо за внимание. Желаю всем новых путешествий и ярких впечатлений.
Время использования | 2-4 января 2022 |
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | неплохая гостиница, недорого и с интересным декором |