Отзыв: Пазлы Step Puzzle Art Collection - Сидели 5 часов, подергивался глаз. Не делали уроки, а папа принес пазл)
Достоинства: Увлекательно и долго собирать, красивая сложная картинка, симпатичная упаковка, цена
Недостатки: Обсыпается, есть немного деформированные детали
Доброго времени суток!
Ну, наш пазл принес не папа, как написано в общем впечатлении, а вполне в здравом уме и доброй памяти заказала мама, причем собственноручно. Когда я его принесла и распаковала, у меня было столько радости и восторга, прямо как в детстве. Я сидела и представляла, как сейчас мы быстро его соберем и я пойду делиться восторженным отзывом. Что ж, ожидания не совсем оправдались. Но, обо всем по порядку.
Заказала я пазл сразу после новогодних праздников, чтобы было чем заняться на каникулах. Так сказать, приятно и полезно провести время вместе с семьей. На наш пазл как раз была хорошая скидка, поэтому было решено заказать красивенный натюрморт с прекрасными цветами.
Пазл пришел в большой картонной упаковке, которая была покрыта сверху пленкой, которую я сразу удалила. Коробка пазла выглядит добротно и презентабельно, приятная на ощупь, большая по размеру, поэтому и на подарок такой пазл неплохо згодится.
Да, на самом-то деле, и не интересно маленьким детям это занятие будет. Такой пазл рассчитан на более взрослый возраст.
После начала сбора рамки, ребенок помогал взрослым не сильно много времени, а потом и вовсе отлынил от этого занятия, всеми правдами и неправдами, сославшись на то, что я и сама справлюсь. Короче говоря, не очень вдохновило его это занятие. Но, правда в конце, когда уже оставалось немного деталей, сын все-таки помог нам закончить сие длительное дело.
Вот тут, перебирая остальные детали, я нашла несколько дефектов на них. В целом они не критичные, но если рассматривать вблизи, то вполне заметные.
Поэтому, пока пазл живет просто на столе, а мы охраняем его от бдительного и заинтересованного кота.
Если говорить о положительных сторонах именно занятия, то оно развивает внимание, успокаивает (не всех), да и это просто приятное и увлекательное времяпровождение в кругу семьи.
А если говорить конкретно о плюсах и минусах данного пазла, то могу сказать следующее:
+ Симпатичная, большая упаковка;
+ Много красочных деталей (и не очень красочных тоже);
+ Красивая картина, смотрится эффектно, впечатляет;
+ Интересное времяпровождение в целом, увлекает на долго;
+ Отличная цена. Я покупала пазл по хорошей скидке и он обошелся мне за двести с чем-то рублей. Сейчас такой стоит около 400 рублей.
+/- Пазл подойдет для сборки исключительно взрослым и детям постарше.
К минусам же можно отнести то, что пазл обсыпается и имеет некоторые видимые дефекты отдельных деталей.
В целом, не смотря на мое недоверие к этому занятию, мне все-таки понравилось. И скорее всего, через какое-то время, я снова сделаю похожую покупку, прада сказу акцентируя внимание на раме для нее.
Свою оценку снижу на один балл из-за качества, а так буду рекомендовать пазл Art Collection, производителя Step Puzzle к покупке, для любителей такого занятия и смотря на все вышеуказанные замечания.
Всем спасибо за внимание!
+ Симпатичная, большая упаковка;
+ Много красочных деталей (и не очень красочных тоже);
+ Красивая картина, смотрится эффектно, впечатляет;
+ Интересное времяпровождение в целом, увлекает на долго;
+/- Пазл подойдет для сборки исключительно взрослым и детям постарше.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Сидели 5 часов, подергивался глаз. Не делали уроки, а папа принес пазл) |
Так и сейчас лежат 2 недособранных.