Отзыв: Сериал "Убийство по Фрейду" (2019) - Вполне смотрибельный детективный мини-сериал.

Достоинства: Сюжет. Игра актёров.
Недостатки: Не нашёл.
Доброго времени суток дорогие читатели отзывов.

Представляю вашему вниманию мини-сериал, под названием: "Убийство по Фрейду", 2019 года выпуска, английско-австрийского совместного кинематографа.
Как не банально звучит, но это совместная работа двух режиссёров: Умута Дага и Роберта Дорнхельма.

Сейчас снят уже второй сезон, но сейчас не об это.
Итак, пробегимся кратко по сюжету первого сезона.

События этой детективной истории происходили в далёком 1900 году. А чтоб не много конкретнее, то дело было в Вене.

Происходит серия загадочных и очень жестоких убийств.

Расследовать данное дело было поручено талантливому и довольно опытному сыщику.
Дело запутанное и убийца очень изобретателен и хитёр. Злодей не оставляет следов, не даёт следствию никаких зацепок и шансов его найти.
Из за всех этих факторов, наш герой, сыщик обращается за помощью к молодому, но авторитетному в своих кругах доктору. В свою очередь и к нашему удивлению, этот доктор учился "уму-разуму" у самого Зигмунда Фрейда.
Молодой психолог может с легкостью заглянуть в глубинки человеческой души и вынуть от туда психологический портрет убийцы, в нашем случае.

Их дуэт позволит в будущем раскрыть еще не одно дело. Ну а как будут развиваться дела в нашей истории вы увидите сами посмотрев эту картину.

Сериал полностью соответствует заявленному жанру.

Каждая серия длятся по сорок пять минут.

На мой взгляд смотрится всё происходящее очень таинственно и интересно. В сюжете присутствует динамика.
Актёры сыграли своих персонажей довольно реалистично и талантливо.
Музыкальное сопровождение качественное, реалистично подчёркивает суть происходящего и нагнетает обстановку.
Атмосфера в сериале просто фееричная, позволяет зрителю окунуться с головой в "омут" эпохи 19 века.
Ставлю картине четыри балла, это лично моё субъективное мнение. Вы сами оцените это произведение по достоинство и сделаете свои выводы. Я лишь могу порекомендовать к просмотру данный сериал.

До новых встреч. Всем добра.
Время использования Весь сериал.
Общее впечатление Вполне смотрибельный детективный мини-сериал.

FialkaSpb
Ой, это не мое. Детектив в нескольких сезонах… Зато знаю кому посоветовать)
Эта Грэта
Динамичный 19 век - это должно быть интересно…
ZinaDark
О не знакомо, что надо глянуть
Хитрюлька
Пропускаю сериал.
leonard1983512
Ваше право.
Дина71
Интересный сериал
Angrylynx
Раз мини, то можно и посмотреть. Длинные не люблю
Art Katerina
в закладки определенно. спасибо)
Танчик ап
Интересно, стоит посмотреть
infekcia2008
Рада, что вам понравилось.
А второй сезон 2021 г. посмотрели?
leonard1983512
Конечно, тоже интересно.
Joooools
Мама очень любит детективы, посоветую ей!
Ksenichka1
Заинтересовало!
ОКСАНА1410
Заинтриговали…
Niktuna09
Предвкушаю, закрученность сюжета затянет.Уже включила)
Virsavia01
Люблю такие фильмы. Хочу посмотреть. Спасибо) Сейчас смотрю
Сериал "Загадочные убийства Агаты Кристи" (2009)
Детектив для просмотра на досуге

Если любите Агату Кристи, понравится)