Отзыв: Мороженое Bahroma "Фруктовый лукум" гранат-черешня - Отличный вкус и приятное сочетание мороженого и сока
Достоинства: Вкусно. Состав.
Мороженое - моя слабость. С ним может конкурировать только черешня, но для неё сейчас не сезон((
Поэтому - мороженое!
Опять была "Бахрома", но теперь в сочетании с вишнёвым соком и соком граната (про "Персик-дыня" писала вот здесь):
Как и предыдущее мороженое, это мороженое тоже в "шубке". Хотя, скорее в багряной мантии из виноградного и гранатового сока:
Внутри сладко-кислой шубки - сладкий пломбир с прослойками кислых полосочек сока (очень похож на "Малиновый кактус", но там глазурь в своей основе всё же молочная, а не фруктовая):
Но и устоять перед его фруктовым (в основном вишнёвым), летним и вкусным ароматом очень трудно.
Мороженое имеет вроде бы кисловатый вкус сверху и молочно-фруктовый, кисло-сладкий пломбир внутри, но очень такое по-летнему тёплое. Немного "августовское", что ли. Вечернее, именно вкус тёплого августовского вечера, но всё же уже прохладного и с ветерком.
Зимой тоже очень не плохо "зашло" к горячему кофе))
Вот с чёрным чаем не очень вкусно получилось: танаины-терпены чая перебивают вкус глазури, а мороженое с прослойкой делают жестковатым и резким.
С зелёным и травяным чаями экспериментировать не стали.
Мороженое от "Бахромы" рекомендую.
Брали по акции 2+1, поэтому по цене тоже получилось приятно и много.
Всем приятного аппетита!
Поэтому - мороженое!
Зимой тоже очень не плохо "зашло" к горячему кофе))
С зелёным и травяным чаями экспериментировать не стали.
Мороженое от "Бахромы" рекомендую.
Брали по акции 2+1, поэтому по цене тоже получилось приятно и много.
Всем приятного аппетита!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный вкус и приятное сочетание мороженого и сока |
Персик-дыня более сладкий (глазурь).